التوأم حسن في الأهلي.. القلعة الحمراء تستضيف تدريبات الاتحاد
السبت، 20 نوفمبر 2021 - 23:42
كتب : بسام أبو بكر
حسام حسن وخالد بيبو - تدريبات الاتحاد السكندري في الأهلي
استضاف فرع النادي الأهلي في مدينة نصر تدريبات الاتحاد السكندري بقيادة حسام حسن المدير الفني للفريق ومهاجم الأحمر السابق، وشقيقه مدير الكرة إبراهيم حسن ظهير الأهلي السابق.
وجاء استقبال التوأم حسن وبقية الجهاز الفني ولاعبي الاتحاد السكندري، في وجود خالد بيبو مدير قطاع الناشئين بالقلعة الحمراء وعدد من الإداريين في النادي.
يأتي ذلك في ختام استعدادات الاتحاد السكندري في القاهرة لمواجهة مصر للمقاصة على ملعب المقاولون العرب بالجبل الأخضر.
ووجه مجلس إدارة الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي شكره إلى محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي على استجابته السريعة لطلب زعيم الثغر باستضافة تدريبات الفريق اليوم لسوء الأحوال الجوية بالإسكندرية.
وتقام المباراة في الثامنة من مساء الغد -الأحد- ضمن منافسات الأسبوع الخامس للدوري المصري الممتاز.
ويحتل الاتحاد السكندري المركز السابع في الدوري المصري بـ7 نقاط، بفارق الأهداف عن فيوتشر السادس، فيما يحتل مصر للمقاصة المركز الثاني عشر بـ4 نقاط.
نرشح لكم
تدريب في الجيم ومحاضرة بالفيديو.. تفاصيل مران الزمالك الأول في جنوب إفريقيا
استعدادا لمواجهة الجيش الملكي.. الأهلي يختتم مرانه الأول في المغرب
محامي رمضان صبحي لـ في الجول: لدينا أسباب جديدة للطعن على حكم الإيقاف.. وسنقدمها للمحكمة
إدريس يعلن اختيار النني سفيرا للجنة الأولمبية.. ويهديه القلادة الذهبية
سامي هلهل يكشف عبر في الجول سبب اعتزاله التحكيم
مصدر من مكافحة المنشطات يكشف لـ في الجول كيف يستأنف رمضان صبحي على قرار إيقافه
مصدر من مكافحة المنشطات لـ في الجول: تسلمنا خطاب إيقاف رمضان صبحي 4 سنوات












الأهلي
الدوري المصري
أحمد رفعت لاعب الجولة الرابعة في الدوري المصري