أمين صندوق الزمالك: هناك من يتهمنا بتعطيل الانتخابات.. والحل إقامتها غدا
الإثنين، 15 نوفمبر 2021 - 00:28
كتب : FilGoal
الزمالك
أبدى طارق جبريل أمين صندوق الزمالك اعتقاده أن الحل لإنعاش النادي اقتصاديا هو إجراء الانتخابات في أسرع وقت ممكن.
وقال جبريل في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس 1": "الأمور صعبة للغاية وكل يوم تزداد صعوبة. كل يوم نفاجأ بقنابل يدوية في مجال كرة القدم وخارجه. تفاجئنا التزامات النادي من كل جانب وهناك بعض الأمور غير الواضحة التي تأتينا، وكلها من المجلس السابق".
وأضاف "وصلتنا خطابات من الاتحاد المصري بشأن اثنين من اللاعبين المصريين (محمد ناصف وعلي فتحي) ولـ6 أشهر لم يكن لدينا أي فكرة عن ملابسات رحيل هذا الثنائي أو ما قدماه للاتحاد أو ما حكم لهما الاتحاد به، وحين سألنا اتضح لنا أن هذه الخطابات حقيقية وتم إصدارها في يناير 2020".
وتابع جبريل "وفقنا في العديد من الملفات وأدخلنا للنادي ما يفوق 300 مليون جنيه في الأشهر الستة الماضية وهذا إنجاز من العدم. النادي يمكنه أن يقف على قدميه ثانية وليس بصعوبة".
وأوضح "هناك من يقول أن هذه اللجنة تريد البقاء ولا تريد إجراء الانتخابات، ولكن الحل هو إقامة الانتخابات غدا. نحن نقدم العديد من الحلول لزيادة دخل النادي ولكن الجهة الإدارية لا توافق عليها، لأن الانتخابات اقتربت ومن المفترض أن يجري المجلس المنتخب هذه الأمور".
واختتم "نحن لا نريد من الدولة شيئا، كل ما نريده هو الموافقة على تنفيذ بعض المشاريع لمساعدة النادي ماديا".
وينتظر الزمالك إجراء الانتخابات في الفترة المقبلة لانتخاب مجلس جديد حتى تنتهي فترة إدارة النادي الأبيض بواسطة المجالس المؤقتة.
نرشح لكم
اسكواش - ثلاثي مصري في نصف نهائي بطولة العالم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد












الزمالك
الدوري المصري