لمعسكر 2001.. شوقي غريب يستدعي 8 لاعبين من الزمالك
الخميس، 11 نوفمبر 2021 - 23:18
كتب : إبراهيم رمضان
شوقي غريب مدرب منتخب مصر الأولمبي
تلقى نادي الزمالك خطابا رسميا من الاتحاد المصري لكرة القدم لإخطاره باستدعاء ثمانية لاعبين من فريق كرة القدم مواليد 2001، وذلك للانضمام إلى معسكر الإعداد الثاني للمنتخب الأولمبي.
وخصص شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي معسكر إعداد خاص بهذه الفئة العمرية، ومن المقرر أن ينطلق يوم الأحد الرابع عشر من نوفمبر الجاري، وحتى الثلاثاء الموافق 16 من الشهر ذاته.
وضمت القائمة من الزمالك الأسماء التالية: حارس مرمى محمد جميل نديم، والمدافعان محمد محمود عوض ومحمد طارق، والظهير الأيمن رضا محمد "العميد"، ولاعبي الوسط مصطفى طارق مصطفى ومحمد محمد عبد العال "حفني" وإبراهيم محمد ومحمد حسام الدين "بيسو".
يذكر أن المنتخب الأولمبي يستعد للمشاركة ببطولة شمال إفريقيا للمنتخبات الأولمبية والتي من المقرر أن تستضيفها ليبيا في شهر ديسمبر المقبل.
نرشح لكم
تشكيل بيراميدز - ناصر ماهر والكرتي أساسيان أمام نهضة بركان
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة 17 من الدوري المصري
الاتحاد المصري لكرة القدم يصدر قرارات هامة في اجتماعه الدوري
"الإعارة تتحول لشراء وفقا لشروط".. ترومسو يكشف تفاصيل انتقال كامويش إلى الأهلي
يلسين كامويش - يرى السعادة في كرة القدم.. وصديق "لياو" الذي يكره التكتيك
قيد ثنائي جديد.. الزمالك يعلن اكتمال قائمته الإفريقية
بعد انتقاله جناحه إلى بيراميدز.. الحسين أربد يشكر الأهلي و3 أندية أخرى
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز












مصر | الأولمبي
الزمالك