الزمالك لـ في الجول: بنشرقي طلب شرطا جزائيا أقل من مليون دولار.. وأبو جبل لم يرفض التجديد
الأربعاء، 10 نوفمبر 2021 - 22:20
كتب : بسام أبو بكر
أشرف بنشرقي - أكرم توفيق
قال طارق جبريل المدير المالي الزمالك إن أشرف بنشرقي لاعب الفريق طلب وضع شرطا جزائيا في تعاقده الجديد أقل مما هو معلن وقدره مليون دولار.
أشرف بنشرقي
النادي : الأهلي
وتحدث طارق جبريل لـFilGoal.com قائلا: "بالنسبة لتجديد تعاقد بنشرقي فلا جديد فهو سافر بعد لقاء القمة ضد الأهلي مباشرة ولم نستطع الجلوس معه".
وواصل "الخلاف حول قيمة الشرط الجزائي وما يريد بنشرقي وضعه في تعاقده الجديد هو أقل من مليون دولار وهذا من الصعب الموافقة عليه".
وأردف "هناك جلسة جديدة ستجمعنا مع بنشرقي بعد عودته من معسكر منتخب بلاده المغرب".
وعن اللاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم قال طارق جبريل: "لا يوجد لاعب ممن تنتهي عقودهم يرفض التجديد ولم يقم أي منهم بمغالاة في طلباته".
وبسؤاله عن محمد أبو جبل تحديدا وما يثار حول رفضه التجديد أجاب "الحديث عن رفض أبو جبل تجديد تعاقده أمر لا أساس له من الصحة، تحدثنا بشكل مبدئي مع 3 أو 4 لاعبين ولم نجد رفضا من أي منهم للتجديد أو مغالاة ولكننا ننتظر الوقت المناسب لإتمام كافة الأمور".
واللاعبون الذين تنتهي عقودهم في الزمالك بنهاية الموسم الجاري هم كل من حازم إمام وطارق حامد وعبد الله جمعة ومحمد أبو جبل ومحمد أشرف "روقا" ومحمد أوناجم.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. بداية الشوط الثاني