مدرب بلجيكا: هذا ما يحتاجه هازارد لعودة مستواه
الإثنين، 08 نوفمبر 2021 - 22:16
كتب : عبد الرحمن فوزي
إدين هازارد - بلجيكا - البرتغال - يورو 2020
كشف روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا عما يحتاجه إدين هازارد لاعب المنتخب وريال مدريد للعودة لمستواه الذي ظهر به من قبل مع تشيلسي.
وقال مارتينيز خلال حوار مع شبكة "إتش إل إن": "إنه وضع غير عادي ولم نتوقع أن يكون هكذا لكن هذه هي كرة القدم".
واستمر " هازارد بخير طبيا ولائق تماما، لدينا علاقة جيدة مع ريال مدريد ونعلم إنه يقوم بعمل إضافي للحفاظ على ليقاته البدنية قدر الإمكان،يريد هازارد بذل كل ما بوسعه من أجل الوصول لأعلى مستوى له".
وأضاف "حصوله على دقائق قليلة في المباريات الماضية ليس أمرا إيجابيا، هذه الفترة من المباريات الدولية فرصة رائعة للعب، لكنها ليست الوضع المثالي".
وأتم "لن نقلق على هازارد حتى يتوقف عن الاستمتاع بكرة القدم، وفي الوقت الحالي الوضع ليس هكذا، واعتقد أنه من الممكن أن ينهي الموسم بقوة".
ويستعد منتخب بلجيكا لمواجهة إستونيا وويلز خلال فترة التوقف الدولي في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2022.
وشارك هازارد في 11 مباراة مع ريال مدريد منذ بداية الموسم، وتمكن خلالهم من صنع هدف واحد فقط ولم يسجل أي هدف.
نرشح لكم
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما
كسر مؤقت للعقدة.. إيطاليا تتأهل لنهائي ملحق كأس العالم بثنائية ضد أيرلندا الشمالية
دي لا فوينتي: سنحاول إشراك أكبر عدد من اللاعبين.. وسنحمي لامين يامال
"رقم تاريخي وهدف واحد لمعادلة جيرو".. مبابي يسجل في شباك البرازيل
بذكريات 2002.. تركيا تنتصر على رومانيا وتتأهل لنهائي ملحق كأس العالم 2026












مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله
الظهور الأول للقميص الجديد.. مصر بالزي التقليدي والسعودية بالأبيض