الرجاء - الاتحاد - نهائي البطولة العربية
تعادل الوداد مع الرجاء بهدف لكل فريق في دربي الدار البيضاء والذي أقيم على ملعب محمد الخامس في الجولة العاشرة من الدوري المغربي.
ساد التعادل السلبي أغلب أوقات المباراة ولم يتمكن أي فريق من صناعة فرص حقيقية خطيرة الربع ساعة الأخيرة.
وفي الدقيقة الـ 75 سجل البديل صلاح الدين بن ياشو الهدف الأول للوداد من لمسته الأولى، بعدما انطلق بشكل رائع وسدد الكرة من خارج منطقة الجزاء على يمين الحارس أنس زنيتي.
وفي الدقيقة الـ 80 تعادل مروان الهدهودي للرجاء مستغلا ركلة ركنية نفذها محسن متولي ليسجل الهدوهودي الكرة برأسية.
وكاد صلاح الدين بن ياشو أن يسجل الهدف الثاني في الدقيقة الـ 93 برأسية ولكن الزنيتي منع الكرة من الدخول لشباكه.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد الوداد للنقطة الـ 26 في صدارة الدوري المغربي، كما ارتفع رصيد الرجاء للنقطة الـ 21 في المركز الثاني.
نرشح لكم
رفقا بـ الشوالي
اتحاد جدة يواصل سلسلة انتصاراته ويتخطى التعاون بهدف الشنقيطي
في غياب رامي ربيعة.. العين يفوز على الشارقة وينفرد بصدارة الدوري الإماراتي
السعودية تستضيف كأس الخليج 2026 في جدة
تقرير سعودي: اتحاد جدة يستعيد عوار قبل لقاء التعاون
مواعيد مباريات الجمعة 2 يناير - 3 كلاسيكو عربي وميلان يفتتح جولة جديدة
الصفقة الشتوية الثانية.. الوداد المغربي يضم نبيل خالي
مدرب إسبانيا: المغرب مرشح للفوز بكأس العالم 2026












البطولة المغربية الاحترافية إنوي - القسم الأول
خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك