تقارير: عدم سفر لابورتا لن يعرقل التعاقد مع تشافي.. وموعد إتمام المفاوضات
الثلاثاء، 02 نوفمبر 2021 - 16:32
كتب : FilGoal
تشافي
قرر خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة عدم السفر إلى العاصمة القطرية الدوحة للتفاوض مع السد بشأن التعاقد مع مدربه تشافي هيرنانديز.
ووفقا لقناة "TV3" الإسبانية فإن لابورتا لن يسافر بل سيسافر بعض أعضاء مجلس الإدارة لإتمام المفاوضات مع نادي السد بشأن تشافي.
وأشار التقرير إلى أن أعضاء الإدارة سوف يسافرون بعد لقاء دينامو كييف مساء اليوم الثلاثاء في رابع جولات دوري أبطال أوروبا.
في السياق ذاته أكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن عدم سفر لابورتا لن يعرقل مفاوضات التعاقد مع تشافي وفسخ عقده مع ناديه السد.
وكان برشلونة أقال مدربه رونالد كومان قبل أسبوع بسبب سوء النتائج وعين بدلا منه سيرجي بارخوان بشكل مؤقت.
وكانت "سبورت" ذكرت في وقت سابق أن الموعد المتوقع للإعلان عن تعاقد مع برشلونة مع تشافي سيكون الخميس أو الجمعة المقبلين.
نرشح لكم
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
رافينيا: لولا فليك لما بقيت في برشلونة.. وهكذا أقود لاعبي برشلونة
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية












برشلونة
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة