إيسترن كومباني - غزل المحلة
أعلن باسم عادل مدير الكرة في إيسترن كومباني نهاية أزمة ناديه بعدم السماح له بقيد اللاعبين الأجانب في قائمته.
وقال باسم عادل عبر قناة "صدى البلد" عن الهزيمة من غزل المحلة في ثاني جولات الدوري: "مشكلة عدم قيد اللاعبين المحترفين سببت لنا أزمة".
وأكمل "وربما في المباراة المقبلة يتواجد معنا لاعب أو اثنين وبعد ذلك سيتواجد بقية المحترفين".
وأضاف "من سيتم قيدهم هم اللاعبين المنضمين لنا في صفقات انتقال حر بعد الحصول على استثناء من فيفا بقيدهم وهم ستيفان ساي وبنجامين كوتيه".
وعن الهزيمة في أول جولتين من الدوري ضد المقاولون العرب وغزل المحلة قال: "نلتمس العذر لعلاء نوح مدرب الفريق وهذا ليس خطأه بل خطأ إداري ونتمنى تحسن النتائج ونظهر ما نأمل فيه".
أما عن عقد علاء نوح أتم مدير الكرة في إيسترن كومباني حديثه قائلا: "مستمر لنهاية الموسم".
وكان مصدر من إيسترن كومباني كشف سابقا لـFilGoal.com سبب الأزمة قائلا: "النادي قام بقيد اللاعبين الأجانب على نظام TMS الخاص باتحاد الكرة ولم يقم بتسجيل الانتقال على نظام TMS الدولي لطلب بطاقات اللاعبين الدولية".
وتابع " خاطبنا فيفا للحصول على استثناء، فأبلغنا أنه في حال موافقة اتحاد الكرة المصري فيمكننا الحصول على هذا الاستثناء".
وأتم "بالفعل خاطبنا اتحاد الكرة للحصول على هذا الاستثناء".
نرشح لكم
بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. حسن شحاتة يحضر اجتماع اللجنة الفنية باتحاد الكرة
محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد
الأعلى للإعلام يؤكد تلقي شكوى نادي الزمالك ضد مجلة الأهلي
مواعيد مباريات الأحد 2 نوفمبر 2025.. جدول مزدحم بالدوري المصري ومرموش في إنجلترا
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء












إيسترن كومباني