كابيلو عن معاناة أليجري مع يوفنتوس: أخبرته ألا يعود
الإثنين، 01 نوفمبر 2021 - 13:05
كتب : أحمد أباظة
ماسميليانو أليجري
كشف فابيو كابيلو عن حديثه مع ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس بشأن عودته لقيادة الفريق للمرة الثانية، حيث نصحه بعدم قبول المهمة.
وقال كابيلو في تصريحاته التي نقلتها موقع "كالتشيو ميركاتو" عن "راديو أنكيو": "أخبرته أنه سيصبح كبش فداء لكل المشاكل".
وأضاف "أخبرته ألا يعود. يوفنتوس يملك حمض الفوز النووي، ولكن في الوقت الحالي لا يمكن رؤيته".
وأوضح "اللاعبون لا يؤدون ما يجب عليهم. الكل يعتقد أنه خطأ المدرب، ولكن الأمر ليس كذلك. ليس من السهل قلب هذه الأوضاع".
وعانى يوفنتوس من الخسارة 4 مرات هذا الموسم، بينهم هزيمتين متتاليتين أمام ساسولو وهيلاس فيرونا، ليجمع 15 نقطة فقط من أول 11 جولة ويبتعد عن ثنائي الصدارة نابولي وميلان بفارق 16 نقطة.
وتم إرسال الفريق إلى معسكر تدريبي حتى توقف نوفمبر الدولي، حيث سيواجه زينيت الروسي وفيورنتينا داخل الديار هذا الأسبوع.
وعاد أليجري لقيادة يوفي للولاية الثانية بعد عامين من إقالته في 2019، ولكن الأمور لا تسير على النحو المتوقع حتى الآن.
يذكر أن أليجري فاز مع يوفي بالدوري الإيطالي 5 مرات متتالية في ولايته الأولى، كما قاده لنهائي دوري أبطال أوروبا مرتين في 2015 و2017.
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












يوفنتوس
الدوري الإيطالي
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة