يحيى الكومي لطلعت يوسف: المدرب يجب أن يكون لديه حس فكاهي.. وهذه حالة تعاقدنا مع مدرب أجنبي
الإثنين، 01 نوفمبر 2021 - 11:16
كتب : FilGoal
طلعت يوسف - الإسماعيلي
وجه يحيى الكومي رئيس الإسماعيلي الجديد رسالة إلى المدير الفني للفريق طلعت يوسف مطالبا إياه بالتحلي بحس فكاهي إضافة إلى الحزم مع لاعبيه.
وتحدث الكومي عبر قناة "صدى البلد" قائلا عن فوزه بالانتخابات: "توقعت الفوز قمنا بأشياء جميلة للإسماعيلي ووقت الجيل الذهبي كان لدينا تسعة لاعبين ضمن المنتخب".
وعن الفريق قال: "حظ الفريق غير جيد بإصابة مدرب الفريق بفيروس كورونا سأجتمع غدا أو بعد غد مع الجهاز الفني وسأعطيهم فرصة ثانية وثالثة لكن الجمهور لن يتحمل النتائج لو ظلت سيئة حتى لو اللاعبين ليسوا على المستوى المطلوب".
وشدد "يا تبلغني بعدم قدرتك على التحمل أو أن النتائج ستتحسن أنت تحصل على 750 ألف جنيه".
ووجه الكومي رسالة إلى طلعت يوسف قائلا: "أقول لطلعت يوسف مدرب الإسماعيلي التدريب ليس فنيا فقط الأمور الفنية والمعنوية أعلى من الأمور الفنية واللياقة، حسن شحاتة توج بكأس أمم إفريقيا ثلاث مرات على التوالي بسبب الروح والحمية".
وعن هل يفكر في رحيل الجهاز الفني أجاب "أنا من أنصار الاستقرار الفني، لكن لو لا قدر الله قال طلعت يوسف لن أستطيع الاستمرار سنفكر في مدرب أجنبي ويجب أن يكون لديه حس الفكاهة مع اللاعبين وفي نفس الوقت يتحلى بالحزم يجب أن يشعر اللاعب بالحب والحزم في الوقت نفسه".
وبدأ الإسماعيلي الدوري بهزيمتين متتاليتين من الأهلي وسيراميكا كليوباترا.
نرشح لكم
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني












الإسماعيلي