معين الشعباني: المصري لديه مشكلة ذهنية.. وهذه طريقة حلها
الخميس، 28 أكتوبر 2021 - 20:58
كتب : FilGoal
معين الشعباني - المصري
قال معين الشعباني المدير الفني للمصري إن فريقه لديه مشكلة ذهنية تتمثل في عدم خوض فترة إعداد كافية للموسم الجاري.
وتعادل المصري مع غزل المحلة إيجابيا بهدف لكل فريق اليوم الخميس في ملعب برج العرب في ختام الجولة الأولى من الدوري.
وتحدث الشعباني لقناة "أون تايم سبورتس 1" عقب المباراة قائلا: "أعرف أن الفريق غير جاهز بدنيا فقد خضنا إعداد لأسبوعين فقط ثم وجدنا أنفسنا نخوض الدوري".
وأردف "لهذا كان علينا أن نلعب الكرة السهلة، الشوط الأول لم أكن راضيا عن الأداء وغزل المحلة كان يريد الفوز أكثر منا، كانوا هما أفضل في الثنائيات وأسرع منا، كان هناك مشكلة ذهنية وليست بدنية وسنعمل على علاج ذلك".
وأكمل "ما أقلقني هو ارتكاب أخطاء بدائية في الدفاع وفي الهجوم أهدرنا الكثير من الفرص، واللاعبون عوضوا ما حدث في الشوط الثاني وهناك الكثير من العمل علينا القيام به وللأسف لا يوجد وقت كبير ولكن سنحاول التأقلم مع الوضع ونبذل كل ما لدينا من جهد".
وشدد "لن نهرب من الواقع ولا نريد القول دائما إنه غير جاهز بدنيا، والإعداد كان جيدا ولكن أسبوعين فترة ليست كافية للتحضير للمباريات".
وأتم المدرب التونسي حديثه قائلا: "أنا صابر مع الفريق لأنني أرى إنه يتحلى بالإمكانيات وعلى الجميع بذل المجهود".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية












المصري
البدلاء يعززون تفوق المصري على غزل المحلة خلال 14 عاما بالتعادل