أندير هيريرا - باريس سان جيرمان
تعرض أندير هيريرا لاعب باريس سان جيرمان للسرقة مساء أمس الثلاثاء في ضواحي باريس.
وفقا لصحيفة آس الإسبانية فإن اللاعب قد قدم شكوى في مركز الشرطة مساء أمس بسبب تعرضه للسرقة في منطقة بوا دي بولوني في ضواحي باريس.
اللاعب الإسباني فوجئ بهجوم من أربعة أشخاص أدى لسرقتهم هاتفه المحمول ومحفظته التي كانت تحتوي على 200 يورو.
الواقعة حدثت داخل سيارة هيريرا أثناء توقفه في إشارة مرور، تلك هي اللحظة التي اسخدمها السارقون ليدخلوا إلى سيارة اللاعب والركوب في المقاعد لسرقة متعلقاته الشخصية.
وفقا لما أدلى به هيريرا للشرطة، فإن الجاني قد طلب منه إيصاله لمكان محدد كشرط لإعادة هاتفه وهو ما رفضه اللاعب بشدة.
وفقا للتقارير الفرنسية فإن منطقة بوا دي بولوني أصبحت محطة لمثل تلك الأعمال الإجرامية، والتي تكررت أكثر من مرة منذ عام 2013.
لاعب الوسط الإسباني شارك مع باريس سان جيرمان هذا الموسم في 14 مباراة، تمكن خلالهم من تسجيل أربعة أهداف وصناعة هدفين آخرين.
نرشح لكم
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا
سلوت: التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق في المباريات الكبيرة
كاريك: تجاوزنا التحديات بترابطنا.. وسيسكو يعاني من إصابة












باريس سان جيرمان
الدوري الفرنسي
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة