أندير هيريرا - باريس سان جيرمان
تعرض أندير هيريرا لاعب باريس سان جيرمان للسرقة مساء أمس الثلاثاء في ضواحي باريس.
وفقا لصحيفة آس الإسبانية فإن اللاعب قد قدم شكوى في مركز الشرطة مساء أمس بسبب تعرضه للسرقة في منطقة بوا دي بولوني في ضواحي باريس.
اللاعب الإسباني فوجئ بهجوم من أربعة أشخاص أدى لسرقتهم هاتفه المحمول ومحفظته التي كانت تحتوي على 200 يورو.
الواقعة حدثت داخل سيارة هيريرا أثناء توقفه في إشارة مرور، تلك هي اللحظة التي اسخدمها السارقون ليدخلوا إلى سيارة اللاعب والركوب في المقاعد لسرقة متعلقاته الشخصية.
وفقا لما أدلى به هيريرا للشرطة، فإن الجاني قد طلب منه إيصاله لمكان محدد كشرط لإعادة هاتفه وهو ما رفضه اللاعب بشدة.
وفقا للتقارير الفرنسية فإن منطقة بوا دي بولوني أصبحت محطة لمثل تلك الأعمال الإجرامية، والتي تكررت أكثر من مرة منذ عام 2013.
لاعب الوسط الإسباني شارك مع باريس سان جيرمان هذا الموسم في 14 مباراة، تمكن خلالهم من تسجيل أربعة أهداف وصناعة هدفين آخرين.
نرشح لكم
لا جازيتا ديلو سبورت: روما يتفق مع أستون فيلا على قطع إعارة بايلي
سبورت: برشلونة يستقر على قيد كانسيلو في قائمته بدوري أبطال أوروبا
فوت ميركاتو: مارسيليا يحصل على موافقة نوانيري لضمه
لا جازيتا ديلو سبورت: روما في مفاوضات مع توتنام لضم تيل ودراجوسين
توتو سبورت: يوفنتوس يرسل عرضا جديدا لكريستال بالاس لضم ماتيتا
أثلتيك: مارسيليا في مفاوضات مع أرسنال لاستعارة نوانيري












باريس سان جيرمان
الدوري الفرنسي
كأس مصر – بيراميدز يتخطى الجونة بثلاثية ويصل لربع النهائي
كما كشف في الجول - سيراميكا يعلن ضم محمد عبد الله من الأهلي