ليونيل ميسي - باريس سان جيرمان
يرى تيري هنري نجم برشلونة وأرسنال الأسبق، بأن ليونيل ميسي يلعب كالمعزول في خطة باريس سان جيرمان.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وسبق لهنري اللب بجوار ميسي عندما كان لاعبا لبرشلونة.
وقال هنري في تصريحات لـ راديو مونت كارلو: "ميسي معزول، يحصل على الكرة في أوقات قليلة، لا أقول بأنه حزين ولكنه معزول، ولكن أفضل وجوده في المنتصف".
وتابع "لدي مشاكل في وجود ميسي على الجانب الأيمن، في المنتصف يستطيع أن يضع الرتم، يجب أن يتم إيجاد طريقة ليلعب ميسي ومبابي ونيمار سويا".
وشدد "ميسي لا يتحدث كثيرا ولكنه يتحدث بالكرة، حاليا هو فريق كيليان مبابي، هو من يجعل الفريق يلمع ومن يحصل على الكرة أكثر".
واستمر "في أي لحظة يجب أن يكون هناك موصل واحد فقط، وإلا فلن تتمكن من اللعب بالإيقاع نفسه، وفي هذا الفريق يوجد العديد من الموسيقيين".
وأضاف "لا اعتقد أن ميسي سينع الفارق على الجانب الأيمن، ولكنني لا أملك وجهة النظر التكتيكية بالتفصيل".
وأتم "من الواضح أنه عندما تظل في المقدمة وتبتعد عن الطريق، فلن يكون لك تأثير ثم يكون لديك عدد أقل من الكرات التتي تتجه نحوك".
وشارك ميسي مع باريس سان جيرمان منذ بداية الموسم في سبع مباريات، تمكن خلالهم من تسجيل ثلاثة أهداف ولم يصنع أي هدف.
نرشح لكم
فليك: من الجيد الفوز لوضع الضغط على ريال مدريد
رافينيا يحمي صدارة برشلونة بثنائية في مرمى أوساسونا
استراحة الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) ولفرهامبتون.. شوط أول سلبي
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
نهائي كأس إنتركونتيننتال - موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد فلامنجو
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون
بالمر: لم أصل لأفضل حالاتي بعد.. وأعمل على التعافي دون تسرع












باريس سان جيرمان