كارلو أنشيلوتي - ريال مدريد
شدد كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد على صعوبة مباراة الأحد ضد مضيفه برشلونة في ملعب كامب نو في الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.
وكان رونالد كومان مدرب برشلونة صرح بأنه ليس خائفا من المواجهة التي سيستضيف فيها غريمه التقليدي ريال مدريد.
وعن الخوف قبل المباراة علق الإيطالي أنشيلوتي في مؤتمر صحفي:"‘إنه أمر جيد، لأنك إن لم تخف قد تدخل المباراة فتجد أمامك أسدا وليس قطة مثلما اعتقدت".
وواصل "الخوف شعور جيد، لا أقصد الإحساس بالرعب. هناك أشياء في الحياة أسوأ من خسارة مباراة".
واستمر "لم أفز مطلقا في ملعب كامب نو، الوقت قد حان. شعوري في الكلاسيكو مشابه لما كان عليه حين ضمت المباراة كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي".
وأكد أنشيلوتي عودة إدين هازارد وداني كارفاخال لقائمة ناديه مضيفا "لا يوجد مرشح للفوز، برشلونة لعب جيدا في المباريات الأخيرة. هناك عوامل كثيرة تؤثر على مباراة مثل هذه".
ويدخل ريال مدريد المباراة وهو ثالث ترتيب الدوري ورصيده 17 نقطة بينما برشلونة في المرتبة السابعة ورصيده 15 نقطة.
وتنطلق المباراة الساعة 4:15 مساء بتوقيت القاهرة وتنقلها قناة beIN Sports 1.
نرشح لكم
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
انتهت الدوري الإسباني - ألافيس (1)-(0) برشلونة.. 3 نقاط ثمينة لأصحاب الأرض
تشكيل برشلونة - ظهور أول لكورتيس أمام ألافيس.. وليفاندوفسكي يقود الهجوم
تليجراف: مورينيو على وشك العودة إلى تدريب ريال مدريد
أربيلوا: لن أغير طريقة دفاعي عن اللاعبين.. وسأتحدث عن مستقبلي عقب الموسم
بعد غياب 5 أشهر للإصابة.. كريستنسن يعود لقائمة برشلونة أمام ألافيس












الدوري الإسباني
إنبي لـ في الجول: لا نمانع مبادلة مباراتنا مع الزمالك