كلوب: لا يهمني طريقة فوزنا بالمباراة.. ويعلق على رفض سيميوني لمصافحته
الأربعاء، 20 أكتوبر 2021 - 00:08
كتب : عبد الرحمن فوزي
يورجن كلوب - ليفربول X مانشستر سيتي
علق يورجن كلوب مدرب ليفربول على رفض دييجو سيميوني لمصافحته ودخوله لغرف خلع الملابس مباشرة بعد انتهاء مباراة فريقيهما.
وفاز لبيفربول على أتليتكو مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت على ملعب واندا ميتروبوليتانو في الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
وقال كلوب في تصريحات لـ "بي تي سبورتس": "كانت مباراة صعبة كما توقعنا، قدمنا أداءا جيدا بشكل مفاجئ في البداية، وسجلنا هدفين رائعين ولعبنا كرة قدم جميلة".
وأضاف "لعبنا شوطا ثانيا قويا حقا في مباراة صعبة وكرة قدم كوية من كلا الفريقين، ثم أتت البطاقة الحمراء والتي كانت من مصلحتنا بالطبع".
وتابع "رأيت ركلة الجزاء وكانت صحيحة، اعتقد أن الأخرى لم تكن كذلك ولم أتوقعها واعتقد أن قرار الحكم كان صحيحا".
وأكمل "لم يكونوا محظوظين بالطبع بتلقي البطاقة الحمراء، ولكنها كانت صحيحة، قدم في الوجه يمكن أن يحدث".
وأضاف "كانت مباراة صعبة للغاية، ولا اكترث لكيفية فوزنا بها، في ليلة مثل هذه تحقيق الثلاث نقاط يكون شيء رائع".
وتحدث كلوب عن دخول سيميوني لغرف خلع الملابس دون مصافحته قائلا: "لا أحب ذلك ولكن الوضع كان واضحا، كنت أريد أن أصافحه وردة فعله ولكن رد فعله لم يكن رائعا، في المرة المقبلة التي نرى فيها بعضنا البعض سنتصافح بالطبع، من الواضح أنه كان غاضبا، ليس مني ولكن من المباراة، لا يوجد شيء آخر".
بذلك الفوز رفع ليفربول رصيده للنقطة التاسعة محققا العلامة الكاملة في صدارة المجموعة الثانية، بفارق خمس نقاط عن أتليتكو مدريد صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
تقرير: يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بنجم ألمانيا الشاب
تقرير: سلوت يدخل مرحلة الخطر بشأن مستقبله مع ليفربول
نبأ سار لـ أرسنال.. إصابة تروسارد ليست مقلقة
تقرير: توتنام يخطط لضم بوليسيتش
الأولى في إفريقيا.. بوروسيا دورتموند يعلن افتتاح أكاديميته بغانا
تقرير: مباراة نيوكاسل قد تكون الأخيرة لـ توماس فرانك مع توتنام
ستاد رين الفرنسي يقرر إيقاف مدربه ومساعديه كإجراء تأديبي
تقرير: كارباخال غير راض عن قرار أربيلوا بإبعاده من تشكيل ريال مدريد












دوري أبطال أوروبا
ثنائية صلاح تقود ليفربول لفوز ماراثوني على أتليتكو مدريد.. وتنين بورتو يُحرق ميلان
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا بالإجماع على عدم تخصيص ميزانية لدعم فريق السلة في The Bal