رئيس رابطة الأندية يكشف موعد إعلان جدول أول 8 جولات وآلية دخول الجماهير
الأحد، 17 أكتوبر 2021 - 21:42
كتب : أحمد أباظة
أحمد دياب
كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية عن آلية عودة الجماهير وموعد الإعلان عن جدول أول 8 جولات في الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز.
وقال دياب في حديثه لقناة صدى البلد: "كل دوريات العالم بعد جائحة كورونا استعادت الحضور الجماهيري بالتدريج. يجب أن نضع هذا الامر نصب أعيننا، وكلما زادت نسب الحصول على اللقاح تزيد نسب الحضور الجماهيري".
وأضاف "سيتم طرح التذاكر من خلال شركة تذكرتي ببطاقة المشجع، لكل نادي 1000 مشجع بإجمالي 2000 متفرج، ويجب على من يحجز تذكرة أن يأخذ اللقاح أولا".
وأوضح "لم يتم تحديد أسعار التذاكر، وسيتم ذلك مع طرحها"
وعن سير المسابقة واستقرارها قال دياب: "عرضنا التوقفات بالتفصيل في القرعة واتفاقنا مع الأندية يقضي بتطبيق نظام المسابقة على الكل لصالح الكل"
وتابع "سيتم إعلان جدول أول 8 جولات غدا حتى توقف بطولة أمم إفريقيا، وبعد نهايتها سيتم إعلان جدول باقي المباريات إلى نهاية الموسم".
أما عن العقوبات في حالة حدوث مخالفات جماهيرية قال رئيس الرابطة: "لائحة العقوبات تم تسليمها لجميع الأندية يوم القرعة، ولكل مخالفة عقوبتها المشددة، ومن سيخرج عن الإطار العام سيطبق عليه القانون قبل لائحة الرابطة. العقوبة على النادي وعلى المشجع أيضا حسب الفعل".
يذكر أن الموسم الجديد للدوري المصري الممتاز (2021-2022) سينطلق في نهاية أكتوبر الجاري.
نرشح لكم
وادي دجلة يفتتح الجولة الثالثة بهدفين في شباك فاركو ويتصدر مجموعة الهبوط
حسين عبد اللطيف: مجموعة مصر صعبة.. ووضعنا هدفين من خوض كأس الأمم للناشئين
سودان لـ في الجول: أتفقنا على تجديد تعاقد عبد العزيز لموسم آخر
رويز لـ في الجول: سنعرض فيديو لتحليل ركلة الجزاء غير المحتسبة لـ الأهلي ضد سيراميكا
التحقيق مع محمود وفا والكشف عن تسجيل محادثته مع الفيديو.. بيان ناري من الأهلي
هشام نصر: درسنا بلوزداد جيدا.. وأتمنى التنافس داخل الملعب فقط
خبر في الجول - أوسكار رويز يؤيد قرار حكم مباراة الأهلي وسيراميكا في الحالة الجدلية
صراع اللقب – مباريات الزمالك المتبقية في الدوري












الدوري المصري