ماوريسيو ساري
هاجم ماوريتسيو ساري المدير الفني لـ لاتسيو مسؤولي كرة القدم إذ وصفها "ليست رياضة بل عرض لكسب المال".
ويستعد لاتسيو لمواجهة إنتر في الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي على ملعب الأولمبيكو في السادسة من مساء اليوم.
وقال ساري في مؤتمر صحفي: "لقد تدربنا لمدة أسبوعين بتدريبات منخفضة، ومن الصعب تقييمها".
ماوريتسيو ساري المدير الفني لـ لاتسيو قبل لقاء إنتر في الدوري الإيطالي: "هذه هي الحالة الحالية لكرة القدم، ربما لم تعد تخصني بعد الآن. كل شهر نلعب سبع مباريات في 19 يوما ثم نظل 11 يوما بدون لاعبين".
وأردف "من الناحية العملية، يتدرب اللاعبون في المنتخب الوطني أكثر من مع النادي. نحن لا ننظر إلى كرة القدم على أنها رياضة بل عرض لكسب المال في كل مكان. ربما أنا كبير في السن على كل هذا".
ويحتل لاتسيو المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 11 نقطة بعد مرور 7 جولات بفارق 10 نقاط عن نابولي المتصدر.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي












الدوري الإيطالي
خبر في الجول - أنس أسامة يقود دار سيتي التنزاني في "BAL".. وموعد انضمامه