في الجول يكشف كواليس اجتماع تجديد ثقة الأهلي في موسيماني
الأربعاء، 13 أكتوبر 2021 - 20:24
كتب : أحمد الخولي
بيتسو موسيماني الأهلي إنبي كأس مصر
بعد العديد من الأحاديث حول مستقبل بيتسو موسيماني مع الأهلي في الأيام السابقة، أعلن النادي استمراره في بيان رسمي.
أعلن النادي الأهلي استمرار بيتسو موسيماني حتى نهاية عقده بنهاية الموسم الحالي، وعدم وجود خلافات على الجانب المادي.
FilGoal.com تواصل مع مصدر داخل الأهلي، للتعرف على كواليس اجتماع موسيماني مع الإدارة، قبل تجديد الثقة فيه.
وجاءت تفاصيل الاجتماع كالتالي حسبما علم FilGoal.com من مصدر داخل الأهلي.
-الخطيب أبلغ بيتسو موسيماني بأن لا تفكير في تغييره وهناك تمسك باستمراره حتى نهاية الموسم، وبالتالي فمن الضروري وجود مصارحة بين الطرفين لعدم تصدير الأزمات إلى الإعلام.
-الخطيب أبلغ موسيماني بأن طلباته للتجديد ستكون محل نقاش، لكن في وقت لاحق مقابل أن يٌحقق موسيماني متطلبات الأهلي من الموسم المقبل، أما مفاوضات التجديد فتؤجل إلى موعد اقتراب نهاية العقد.
-موسيماني أبدى مرونة في الاستجابة لطلبات الخطيب خاصة بعد الطمأنينة على عدم وجود نية للاستغناء عنه.
بيتسو موسيماني تولى تدريب الأهلي قبل نهاية الموسم قبل الماضي.
المدرب الجنوب إفريقي حصد ألقاب دوري أبطال إفريقيا مرتين، وكأس السوبر الإفريقي، وكأس مصر، بالإضافة إلى استكمال مسيرة الفريق بالدوري قبل المنقضي، والذي كان الأهلي قد ضمنه تحت قيادة ريني فايلر.
ويستعد الأهلي لمواجهة جيندارميري ناشونال من النيجر، يوم السبت المقبل في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 27 مارس 2026.. منتخبا مصر للناشئين والأول ولقاءات ودية عديدة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله
مصدر من الأهلي يوضح لـ في الجول حقيقة التفاوض لضم وسام أبو علي
منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة السعودية.. ووزير الرياضة يجتمع باللاعبين
خبر في الجول - الأهلي يدرس التعاقد مع شركة أجنبية للبحث عن المواهب
دوري المحترفين - تعادل بترول أسيوط.. وأبو قير يحقق الفوز الأول مع أمير عزمي
كأس عاصمة مصر - المصري يتخطى الجونة ذهابا بثنائية في ربع النهائي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباريات إياب ربع نهائي كأس عاصمة مصر












دوري أبطال إفريقيا
أمير توفيق: موسيماني مستمر مع الأهلي.. يستكمل عقده دون زيادة راتبه