إيهاب جلال
أشاد إيهاب جلال المدير الفني لبيراميدز بصفقات الفريق الجديدة، مشددا أن الفريق "أصبح متكاملا".
وقال جلال للمركز الإعلامي لناديه:"جميع الصفقات تلبي مطالب الجهاز الفني وتدعم جميع الصفوف والمراكز. بيراميدز أصبح متكاملا بصورة كبيرة والإضافات جيدة للغاية وستساعد النادي في تحقيق أهدافه وخططه المستقبلية".
ونجح بيراميدز في إتمام التعاقد خلال الانتقالات الماضية مع 5 لاعبين هم، حسين السيد وهشام محمد وعبد الله مجدي والتونسي فخر الدين بن يوسف والمغربي وليد الكرتي، بجانب التعاقد نهائيا مع محمود صابر لاعب منتخب الشباب، إضافة إلى استعادة جهود الحارس أحمد دعدور والمهاجم الشاب ناصر منسي بعد انتهاء الإعارة.
أوضح إيهاب "الإضافات ستساعدني كثيرا في تنفيذ خططي داخل الملعب وبات الفريق يمتلك أكثر من لاعب في كل مركز وهو ما سيساعدني على تنفيذ عملية التدوير خلال المباريات خاصة وأن الموسم المقبل سيكون مضغوطا في نصفه الثاني مع كثرة التوقفات الدولية، وفي ظل مشاركة بيراميدز في أكثر من بطولة فإن الإضافات مهمة من أجل دعم مسيرة الفريق محليا وقاريا".
وتحدث المدير الفني عن محمود صابر لاعب الوسط مؤكدا أنه "موهبة مميزة للغاية وتحدثت معه بعد تولي المهمة وأكدت له أنه لاعب مهم للنادي وسيكون أحد أهم المواهب والعناصر الأساسية في صفوف الفريق، ولكنه يغيب حاليا بسبب إصابة في وتر أكيلس ويتم تجهيزه لانطلاقة الدوري في نسخته الجديدة".
وأتم جلال "القائمة الحالية من اللاعبين ممتازة ويتبقى فقط التوفيق في المرحلة المقبلة وابتعاد الإصابات عن الفريق".
وتقام قرعة الدوري بعد يومين في أحد فنادق القاهرة.
نرشح لكم
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد إنبي والقناة الناقلة
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة والقناة الناقلة
الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويشعل صراع لقب الدوري في الأنفاس الأخيرة
سجلا ذهابا وأهدرا إيابا.. حسام عبد المجيد وتريزيجيه يهدران ركلتي جزاء في القمة
سجل ذهابا وإيابا.. حسين الشحات يعزز تقدم الأهلي أمام الزمالك
الدوري المصري – موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد سيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة
انتهت الدوري المصري - الزمالك (0)-(3) الأهلي.. ثلاثية تشعل الصراع على اللقب
المنافسة على الكونفدرالية تشتعل.. المصري يفوز على سيراميكا كليوباترا












بيراميدز
بيراميدز يضم الكرتي في أخر أيام سوق الانتقالات المصرية