لورينزو إنسيني - إيطاليا
أصبح لورينزو إنسيني أصبح قريبا من توقيع عقد جديد مع نابولي الإيطالي.
لورينزو إنسيني
النادي : بيسكارا
وأوضح موقع "فوتبول إيطاليا" إلى أن نابولي يحاول تجديد التعاقد الذي سينتهي في يونيو 2022، ولا يريد النادي أن يرحل اللاعب مجانا بنهاية الموسم.
وأشار التقرير إلى أن رئيس النادي أوريليو دي لاورينتيس هو من يريد أن يذهب بالمفاوضات إلى الأمام، والتجديد مباشرة إلى إنسيني.
وتابع التقرير أنه كان هناك بعض التقدم في المفاوضات الأسبوع الماضي، عندما التقى وكيل اللاعب برئيس النادي بعد شهور من الركود وعدم التحرك إلى الأمام.
لورينزو انسيني يتقاضى راتبا يُقدر بـ 4.5 مليون يورو سنويا، ولكن نادي نابولي يريد أن يخفض ذلك إلى 4 مليون فقط بالإضافة إلى المكافآت، ومن المقرر عقد اجتماع آخر بحلول نهاية هذا الشهر.
يذكر أن نابولي يتصدر جدول الدوري الإيطالي مع سجل 100% بعد سبع جولات، الفريق الوحيد الذي لا يزال في الدوريات الخمس الكبرى في أوروبا لديه بداية مثالية لهذا الموسم.
نرشح لكم
التجربة الخامسة.. فروزينوني الإيطالي يعلن ضم عمر فايد لمدة 4 سنوات
نائب رئيس فيفا يعلن سحب دعمه لـ إنفانتينو.. ويكشف السبب
برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد
ميرور: جافي يرفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد ويتمسك بالبقاء مع برشلونة
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
مدرب طرابزون سبور: صلاح قد يشارك وقتا أطول أمام فيرينتسفاروشي
ذا أثلتيك: أرسنال يتمم اتفاقه مع أستون فيلا لضم كونسا
تقرير كرواتي: برشلونة يقترب من التعاقد مع ليفاكوفيتش












نابولي