لورينزو إنسيني - إيطاليا
أصبح لورينزو إنسيني أصبح قريبا من توقيع عقد جديد مع نابولي الإيطالي.
لورينزو إنسيني
النادي : بيسكارا
وأوضح موقع "فوتبول إيطاليا" إلى أن نابولي يحاول تجديد التعاقد الذي سينتهي في يونيو 2022، ولا يريد النادي أن يرحل اللاعب مجانا بنهاية الموسم.
وأشار التقرير إلى أن رئيس النادي أوريليو دي لاورينتيس هو من يريد أن يذهب بالمفاوضات إلى الأمام، والتجديد مباشرة إلى إنسيني.
وتابع التقرير أنه كان هناك بعض التقدم في المفاوضات الأسبوع الماضي، عندما التقى وكيل اللاعب برئيس النادي بعد شهور من الركود وعدم التحرك إلى الأمام.
لورينزو انسيني يتقاضى راتبا يُقدر بـ 4.5 مليون يورو سنويا، ولكن نادي نابولي يريد أن يخفض ذلك إلى 4 مليون فقط بالإضافة إلى المكافآت، ومن المقرر عقد اجتماع آخر بحلول نهاية هذا الشهر.
يذكر أن نابولي يتصدر جدول الدوري الإيطالي مع سجل 100% بعد سبع جولات، الفريق الوحيد الذي لا يزال في الدوريات الخمس الكبرى في أوروبا لديه بداية مثالية لهذا الموسم.
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












نابولي
مباشر كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) غانا.. جوووووول أرياس
حلم ياسر إبراهيم