جورجينيو - إيطاليا - إسبانيا - يورو 2020
أشاد روبرتو مانشيني مدرب إيطاليا بمنتخب إسبانيا منافسه يوم الأربعاء في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية.
وقال مانشيني المتوج قبل أشهر بيورو 2020:"إسبانيا أكثر فريق أتعبنا في اليورو. فريق جيد ولاعبون جيدون. ستكون مباراة جيدة، إنهم أكثر فريق يجيد تمرير الكرة بين لاعبيه. لم نحصل على وقت كاف لنصل إلى مستواهم. اللقاء مختلف هذه المرة عن لقاء اليورو".
وكانت إيطاليا فازت على إسبانيا بركلات الترجيح في يورو 2020 بعدما انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
وتسعى إيطاليا للاستفادة من اللعب وسط جمهورها في لقاء يحتضنه ملعب سان سيرو في ميلانو.
وأضاف مانشيني في حواره مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) "سان سيرو يمتلئ عن آخره حين يلعب المنتخب، سيكون رائعا الفوز بدوري الأمم بعد التتويج باليورو، لكن هذا ليس سهلا".
واستمر "كل لقاء له صعوباته. حين نلعب مع فرق أضعف يكون الأمر صعبا لأنهم ببساطة يركزون على الدفاع. لا توجد طريقة واحدة للفوز، لو استطعنا الإمتاع والفوز فهذا أفضل. إيطاليا تغيرت، لكن لا ننسى أننا فزنا بكأس العالم 4 مرات، توجنا باليورو ولدينا تاريخ رائع".
والفائز من لقاء إيطاليا وإسبانيا سيلعب نهائي دوري الأمم ضد فرنسا أو بلجيكا يوم الأحد في ملعب سان سيرو.
بينما يستضيف ملعب يوفنتوس مباراة المركز الثالث.
وتحمل البرتغال لقب دوري الأمم الذي فازت به في يونيو 2019 على حساب هولندا.
نرشح لكم
ليفربول يستعيد الانتصارات في الدوري ويرسل كريستال بالاس للمركز الأخير
تشكيل نيس – محمد عبد المنعم أساسي ضد أنجيه
تشكيل سيلتك – غياب هيثم حسن من قائمة الفريق ضد كيلمارنوك
مباشر الدوري التركي - ألانياسبور (0)-(1) طرابزون.. تسديدة خطيرة من صلاح
تشكيل مانشستر يونايتد - مبومو يقود الهجوم أمام أستون فيلا.. وديالو أساسي
ألمانيا تفتقد خدمات مدافع بوروسيا دورتموند للإصابة
إبراهيم عادل أساسي مع نورشيلاند ضد ريندرز
صلاح أساسي مع طرابزون ضد ألانيا سبور في الدوري التركي










دوري الأمم الأوروبية - المستوى الأول
مصدر من الزمالك لـ في الجول: أرسلنا للمحكمة تصالحنا مع الأكاديمية الكاميرونية.. وموعد الحكم
مدير مصر للمقاصة: أخطأت في احتساب قيمة انتقال الشحات لـ الأهلي.. هذه الحقيقة
سباحة - الأهلي يعلن تكريم زين هشام بعد إنجازه في أولمبياد الشباب