محمد مجدي "أفشة" - الأهلي والمقاولون العرب
عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق محاضرة مطولة مع اللاعبين، قبل أن يخوضوا فقرة تدريبات بدنية خلال المران الجماعي تحت إشراف كابيللو مخطط الأحمال.
محمد مجدي أفشة
النادي : الاتحاد السكندري
وعقب الجزء البدني خاض الفريق تدريبات الكرة وبدأت بفقرة بناء الهجمة من منتصف الملعب والتركيز على الكرات العرضية، بمشاركة الجنوب إفريقي بيرسي تاو، الذي يشارك بشكل تدريجي في المران الجماعي لتجهيزه للوجود مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان الأهلي استأنف تدريباته أمس الأحد، بعد انتهاء الراحة التي استمرت ثلاثة أيام، وحرص موسيماني على عقد جلسة مع الجهاز المعاون له على هامش مران الأهلي، للوقوف على التصور النهائي للبرنامج التدريبى وجميع الأمور الخاصة بالجانبين الفني والإداري للتحضير للمرحلة المقبلة التي تسبق السفر إلى النيجر.
وعقد موسيماني جلسة مطولة مع محمد مجدي "أفشة" لاعب الفريق عقب نهاية المران.
وتأتي جلسة موسيماني مع أفشة ضمن الجلسات الفردية التي يعقدها مع اللاعبين لمنحهم تعليمات خاصة بهم.
وعقب نهاية المران خاض الرباعي وليد سليمان وكريم فؤاد ومحمد محمود ومحمد هاني فقرة خاصة للتصويب على المرمى.
وكان الأهلي قد استأنف تدريباته أمس بعد انتهاء الراحة التي استمرت ثلاثة أيام، وحرص موسيماني على عقد جلسة مع الجهاز المعاون له على هامش مران الأهلي، للوقوف على التصور النهائي للبرنامج التدريبى وجميع الأمور الخاصة بالجانبين الفني والإداري، للتحضير للمرحلة المقبلة التي تسبق السفر إلى النيجر.
وشارك حسين الشحات في التدريبات الجماعية بعد تعافيه من إجهاد في العضلة الضامة، وحرص الجهاز الطبي بالنادي على منح اللاعب الوقت الكافي للتعافي من الإصابة، كما شارك محمد مجدي أفشة في المران بناء على رغبته.
وقرر الجهاز الفني للأهلي منح محمد شريف لاعب الفريق راحة ٣ أيام من التدريبات الجماعية، بعد خروجه من قائمة المنتخب التي ستخوض لقاءي ليبيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٢.
نرشح لكم
دوري المحترفين - تعادل بترول أسيوط وخسارة الترسانة.. ووي يشعل صراع الصعود
طبيب الأهلي يوضح تشخيص إصابة كريم فؤاد
إمام عاشور: إن شاء الله الدوري أهلاوي
تريزيجيه: سعيد بتسجيل الهدف رقم 100 في مسيرتي مع الأندية
الدوري المصري - موعد مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش.. والقناة الناقلة
مؤتمر قمصان: الكرات ليست ملك المقاولون العرب.. وهذه حقيقة التعاطف مع الأهلي
مؤتمر توروب: لم أكن سعيدا رغم تقدمنا بهدفين.. وحزين لإصابة كريم فؤاد
بيراميدز يعود لطريق الانتصارات بثلاثية أمام حرس الحدود ويرتقي للقمة مؤقتا












الأهلي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الجهاز الفني يدرس إعفاء أفشة من رحلة النيجر
الأهلي يمدد عقد السولية لمدة موسمين