تشافي
لا يزال مستقبل رونالد كومان مدرب برشلونة معلقا، ويبدو كل يوم أقرب للإقالة من ذي قبل، إلا أن الموقف الرسمي للنادي الكتالوني لا يزال غامضا.
يأتي ذلك في أعقاب خسارة برشلونة أمام أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد، ليتجمد رصيده عند 12 نقطة من 7 مباريات في الليجا، حيث تغلب الفريق على ريال سوسييداد وخيتافي وليفانتي، وتعادل مع أتلتيك بلباو وغرناطة وقادش، محتلا المركز الثامن.
على الصعيد الأوروبي يعيش برشلونة وضعا أسوأ، حيث خسر أول مباراتين بنفس النتيجة 3-0 على يد بايرن ميونيخ الألماني وبنفيكا البرتغالي، ليبقى بلا نقاط بعد مرور جولتين من دور المجموعات.
في هذا الإطار تتوالى الترشيحات لخلافة كومان، حيث أفادت عدة تقارير أن خوان لابورتا رئيس برشلونة يعتزم إقالة المدرب الهولندي بمجرد الوصول لاتفاق مع بديله.
وبحسب الصحفي الإسباني جيرارد روميرو، فإن برشلونة توصل لهذا الاتفاق بالفعل يوم الأربعاء مع تشافي هيرنانديز أسطورة وسط النادي ومدرب السد القطري حاليا.
ولكن على الناحية الأخرى، نفى خافي ميجيل صحفي "أس" الإسبانية والمعروف بقربه من تشافي هذه الأنباء، ليستمر الوضع على ما هو عليه.
قائمة الترشيحات تضم أيضا مارسيلو جاياردو مدرب ريفربليت الأرجنتيني، وروبرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا، وأندريا بيرلو مدرب يوفنتوس السابق.
نرشح لكم
أوباميانج يعود للدوري الإسباني ويسجل في تعادل ديبورتيفو لاكورنيا مع إلتشي
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة












برشلونة
الدوري الإسباني
مكالمة هاتفية قاسية من سواريز لـ كومان.. أتليتكو يلتهم برشلونة بسهولة