كرة سلة - الأهلي يفوز على وداد بوفاريك الجزائري في البطولة العربية
الأحد، 03 أكتوبر 2021 - 22:15
كتب : FilGoal
فريق الأهلي لكرة السلة
حقق الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي الفوز على فريق وداد بوفاريك الجزائري، في المباراة الثانية للفريق في البطولة العربية للأندية للرجال التي يستضيفها نادي الاتحاد السكندري.
وفاز الأهلي على الفريق الجزائري بنتيجة 68 – 49، ليكون هذا الانتصار هو الثاني للفريق الأحمر بعد الفوز على شعب حضرموت اليمني في المباراة الأولى.
وبذلك يتصدر الأهلي المجموعة الثالثة للبطولة التي تضم كل من وداد بوفاريك الجزائري وشعب حضرموت اليمين والفتح السعودي.
ويلتقي الأهلي في الخامسة من مساء غدا الإثنين مع الفتح السعودي.
ويشارك في البطولة العربية 18 فريقا وهم: الاتحاد السكندري والأهلي من مصر، والشارقة والبطائح من الإمارات، والكويت واليرموك من الكويت، والميناء وشعب حضرموت من اليمن، والغرافة والوكرة من قطر، واليوناني من السودان، والزهراء الرياضي من تونس، والمنامة البحريني، وبيروت اللبناني، والفتح السعودي، واتحاد الفتح المغربي، ووداد بوفاريك وبليدة من الجزائر.
نرشح لكم
كرة يد - بعد انتقاله لكيل الألماني.. رسالة من مهاب سعيد لـ الأهلي والخطيب
كرة يد - المصري الأول.. مهاب سعيد ينضم لـ كيل الألماني
كرة سلة - الخطيب يكرم فريق السيدات بعد التتويج بلقب إفريقيا في حضور رئيس سبورتنج
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم في مايو
اسكواش - عودة بطولة العالم للرجال والسيدات إلى مصر
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي
كرة سلة - الاتحاد المصري لـ في الجول: سوبر السيدات على صالة حسن مصطفى بشكل نهائي
دوري NBA – نيويورك نيكس بطلا لكأس الإمارات بالفوز على سبيرز












كرة سلة – الاتحاد السكندري يواصل انتصاراته في البطولة العربية ويتجاوز اتحاد الفتح
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب