تيباس: برشلونة ناد كبير وسيعود.. وريال مدريد قام بعمل مميز خلال الوباء
الجمعة، 01 أكتوبر 2021 - 21:32
كتب : عمر خالد
خافيير تيباس
تحدث خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسبانية عن الاضطرابات الحالية في وضع برشلونة وريال مدريد، خلال حفل سفراء الليجا في مدينة مدريد.
وقال تيباس عن برشلونة: "سنرى البارسا مرة اخرى كبيرا جدا في الليجا وفي دوري أبطال أوروبا، البارسا ناد كبير، وسيعود".
وأضاف: "الأندية تمر بلحظات مؤسسية جيدة، وسيئة، وبرشلونة ناد كبير، وأي مشكلة بالتأكيد ستكون كبيرة جدا في هذا النادي، ولكن مهلا، الأندية الكبيرة تأتي في المقدمة، وتاريخ البارسا كبير، بالتأكيد سيمضي قدما للأمام، ونأمل في اتخاذ القرارات الصحيحة بالنسبة لهم".
وتابع "تم تضخيم أزمة البارسا المالية بشكل كبير من البعض، بشكل مبالغ فيه، برشلونة كونه عظيما، فقد تم تضخيم كل شيء حوله، وضع النادي المالي سيتم إصلاحه في غضون أسبوع أو أسبوعين".
وعن ريال مدريد قال تيباس: "ريال مدريد هو النادي الذي يمتلك هامشا أكبر للرواتب في الدوري الإسباني"
وأوضح: "في فترة الوباء قاموا بعمل جيد جدا، لم يخسروا المال، لكنهم وضعوا حدا لرواتبهم وهو أيضا ساهم في تطور وضعهم".
يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الأول في صدارة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 17 نقطة، فيما يأتي برشلونة في المركز السادس برصيد 12 نقطة.
نرشح لكم
كرة جديدة في الدوري الإسباني لمكافحة العنصرية
سبورت: برشلونة يثق تماما في حمزة عبد الكريم.. وهذا ما يطلبه منه
ألفاريز: أرى نفسي كقائد لـ أتلتيكو مدريد في عام 2035
لابورتا: موقف راشفورد يعتمد على رؤية ديكو
فليك: سجلنا خمسة أهداف وحصدنا نقاط المباراة لكن نحتاج للتحسن
لابورتا بعد فوزه في الانتخابات: لن يوقفنا أحد.. وسنواصل العمل من أجل برشلونة












برشلونة
ريال مدريد
الدوري الإسباني
عادل مولر.. هالاند سابع هدافي دوري أبطال أوروبا
مباشر أبطال أوروبا - أرسنال (2)-(0) باير ليفركوزن.. جووول الثاني
التجربة العربية الثالثة.. موكوينا مدربا للاتحاد الليبي