لاعبو برشلونة يحتفلون بهدف أنسو فاتي في ليفانتي
يبدأ نادي برشلونة محاولة تجديد عقد لاعبه الشاب أنسو فاتي في الفترة المقبلة، حتى يتجنب رحيله مجانا وفقدان خدمات لاعبه رقم 10.
وذكرت صحيفة سبورت الإسبانية أن إدارة خوان لابورتا تجري اتصالات مع خورخي مينديز وكيل اللاعب أنسو فاتي من أجل تجديد العقد.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أنه كان هناك اجتماع في العاصمة البرتغالية لشبونة تم خلاله مناقشة العديد من التفاصيل منها عقد فاتي.
وتابع التقرير الإسباني أن من حضر الاجتماع هو الرئيس لاوبرتا، والنائب الأول له رفائيل يوستي، ولم يتمكن وكيل فاتي خورخي مينديز من الحضور، ولكن حضر عنه ممثلين للاجتماع.
وأشار التقرير إلى اتفاق الطرفين على مواصلة الاتصالات بينهما للوصول إلى اتفاق لتجديد عقد فاتي، والذي ينتهي عقده في صيف 2022 مع خيار التجديد لموسمين إضافيين.
واختتمت الصحيفة الإسبانية تقريرها بأن برشلونة يعتبر فاتي هو الركن الأساسي للفريق ويريد حماية مستقبله في أسرع وقت ممكن، خصوصا بعد ما حدث مع إلايش موريبا، الذي انتقل إلى صفوف لايبزيج الألماني.
يذكر أن أنسو فاتي ظهر لأول مرة مع فريق برشلونة الأول تحت قيادة إرنستو فالفيردي عام 2019 ولعب حتى الأن 45 مباراة رسمية وأحرز 14 هدفًا.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












برشلونة
الدوري الإسباني