الأهلي - إنبي
يرغب نادي إنبي في بقاء الدوري المصري بنظامه التقليدي بإقامته بمشاركة 18 فريقا ويلتقون عبر 34 جولة.
وتحدث عبد الناصر محمد مدير الكرة في إنبي لـFilGoal.com قائلا: "أفضل الدوري يبقى على ما هو عليه 18 نادي 34 مباراة لكل نادي دورين ذهاب وإياب وقرعة عادية جدا وكل الفرق تواجه بعضها البعض".
وأكمل "وتهبط 3 أندية ويصعد مثلهم لأنه رأينا كثيرا أن الفرق المهددة بالهبوط مع الدور الأول تنجح في العودة في الدوري الثاني وتحصد الكثير من النقاط وتحتل مراكز متقدمة".
وتابع "الفرق الصاعدة والفرق التي جددت من نفسها تحتاج لمباراة واثنين مع نفس النادي لتؤدي الأداء الذي الذي يكسبها الخبرات وهذا رأيي الذي أنا متمسك به وقلته من قبل".
وأعلنت رابطة الأندية مناقشتها خوض الموسم الجديد من الدوري بنظام المجموعتين على أن يتأهل 6 فرق للمرحلة النهائية من البطولة.
وطرحت أيضا نظام الدوري من دور واحد على أن يلعب العشرة الأوائل ضد بعضهم البعض في المرحلة النهائية، بينما أصحاب المراكز من 11 إلى 18 يواجهون بعضهم البعض لتحديد الباقين في البطولة.
وستجتمع الرابطة بممثلي الأندية يوم الخميس لحسم نظام الموسم الجديد من الدوري.
وناقشت الرابطة خيارات أخرى لنظام البطولة لمواجهة ضغط الوقت المتوقع في الموسم الجديد الذي سيشهد توقفات عديدة لخوض منتخب مصر مباريات رسمية، سواء في تصفيات كأس العالم أو كأس العرب أو كأس أمم إفريقيا.
اقرأ -بالمواعيد التقريبية.. مزايا وعيوب اقتراحات عامر حسين لنظام الدوري
نرشح لكم
مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي.. سيحا يتصدى
الزمالك يرفض الأرض البديلة.. ويناشد الرئيس السيسي
تشكيل الأهلي - جراديشار يقود الهجوم وعبد الكريم على مقاعد البدلاء
دوري المحترفين - القناة ينفرد بالصدارة.. وبلدية المحلة يحقق الفوز الأول
كامل أبو علي: لن أقبل التواجد في موسم جديد بدون استاد المصري
وكيل النني يكشف لـ في الجول حقيقة رفض كولر انضمامه لـ الأهلي
اتحاد الكرة يعلن فتح باب التقديم للمشاركة في سحب تذاكر كأس العالم
مؤتمر يورتشيتش: غياب الكرتي عار.. ونريد أن نكون أبطال العالم












إنبي