خبر في الجول – الأهلي يرفض انضمام بيرسي تاو لـ جنوب إفريقيا بسبب الإصابة
الأربعاء، 22 سبتمبر 2021 - 21:09
كتب : أحمد الخولي
بيرسي تاو
يرفض النادي الأهلي انضمام بيرسي تاو لاعب الفريق إلى منتخب جنوب إفريقيا بسبب الإصابة التي يعاني منها.
بيرسي تاو
النادي : نام دينه
وحسبما علم FilGoal.com فإن الأهلي قرر الرد على الاستدعاء الوارد من الاتحاد الجنوب إفريقي لكرة القدم لـ بيرسي تاو، بإرسال تقرير طبي شامل بحالته واستحالة سفره أو مشاركته في أي تدريبات أو مباريات".
ويريد الأهلي تواجد اللاعب في مصر من أجل استكمال العلاج والتأهيل من مزق العضلة الخلفية.
ويرفض الأهلي بشكل قاطع ونهائي الموافقة على استدعاء اللاعب لمنتخب بلاده في ضوء أنه تعرض للإصابة من الأساس أثناء مشاركته مع جنوب إفريقيا في المعسكر الأخير، رغم وضوح الإصابة واكتشافها مما أدى لتفاقمها وغيابه هذه المدة الطويلة عن الأهلي مع بداية مشواره بالقاهرة.
كان الأهلي ضم بيرسي تاو من برايتون خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قبل أن يتعرض اللاعب لإصابة مع منتخب بلاده، ويغيب عن تدريبات الأهلي منذ ذلك الحين.
ويستعد الأهلي لمواجهة إنبي يوم السبت المقبل، ضمن مباريات دور الـ16 من بطولة كأس مصر.
ويلتقي منتخب جنوب إفريقيا مع إثيوبيا يومي 9 و12 أكتوبر المقبل، ضمن الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس العالم 2022.
نرشح لكم
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
في الجول يكشف موقف علي ماهر من قيادة بيراميدز
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال












الأهلي
بمشاركة صلاح.. منتخب مصر يختتم تحضيراته لمواجهة أستراليا
كأس العالم - رونالدو يكسر عقدة ويحطم رقما قياسيا بهدفه ضد كرواتيا