ليفربول - ميلان - محمد صلاح
قال ضياء السيد المدرب العام لمنتخب مصر إن محمد صلاح نجم ليفربول والفراعنة متحمس لخوض مباراتي ليبيا المقبلتين.
وتحدث ضياء السيد لقناة "أون تايم سبورتس 2" قائلا: "محمد صلاح متحمس للغاية ويريد خوض مباراتي ليبيا وأتمنى أن تكون إجراءات السفر سهلة".
وكان صلاح غاب عن لقاء أنجولا في الجولة الأولى وشارك ضد الجابون بعدما وضعت إنجلترا، مصر ضمن الدائرة الحمراء التي يقتضي السفر إليها الخضوع لحجر صحي فور العودة إلى ليفربول بسبب فيروس كورونا.
وعن هل يشهد منتخب مصر تواجد وجوه جديدة في التجمع المقبل والأول تحت قيادة المدير الفني الجديد كارلوس كيروش أجاب "كل شيء وارد، الأمور كلها مفتوحة ربما بضم لاعب أو اثنين أو خمسة، ربما يكون هناك وحسب رؤية كيروش".
ويستعد منتخب مصر لملاقاة ليبيا في التاسع والثاني عشر من شهر أكتوبر المقبل في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.
ويحتل منتخب مصر المركز الثاني في المجموعة السادسة بأربع نقاط فيما تتصدرها ليبيا بست نقاط.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية وتسديد على المرمى
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: الإصابات حرمتنا من 7 لاعبين كانوا ضمن الحسابات
استثناء من القاعدة.. منتخب الناشئين يواجه سويسرا في دور الـ32 بكأس العالم
استعدادا لمواجهة أوزبكستان.. محمد صلاح ينضم لمعسكر منتخب مصر
كما كشف في الجول - استاد القاهرة يستضيف مباراتي منتخب مصر الثاني ضد الجزائر
أحمد حسن لـ في الجول: سنلعب كأس العرب بدون لاعبي بيراميدز.. ونشكر النادي
صلاح ومرموش يتنافسان على جائزة الأسد الذهبي لأفضل لاعب إفريقي
استبعاد رباعي بيراميدز من منتخب مصر الثاني












مصر
الزمالك: قدمنا ما يثبت صحة موقفنا في أرض أكتوبر.. وشكوى زيزو لا تحتاج إلى نص قانوني