الأهلي والزمالك - كرة يد
بدأ الأهلي والزمالك مسابقة الدوري المصري لكرة اليد اليوم الخميس بانتصارين على حساب البنك الأهلي وهليوبوليس.
وفاز الأهلي على البنك الأهلي بنتيجة 31-28.
فيما انتصر الزمالك على هليوبوليس بنتيجة 33-31.
وسيواجه الأهلي منافسه أكتوبر غدا الجمعة بينما يلتقي الزمالك بنظيره الشمس.
وسيلتقي الأهلي والزمالك في قمة الجولة الثالثة يوم الخميس المقبل في صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية في تمام الرابعة عصرا.
يذكر أن الأهلي والزمالك التقيا في لقاء السوبر الإفريقي قبل عدة أيام وفاز النادي الأبيض بنتيجة 28-27 بفضل هدف في الثانية الأخيرة من يحيى الدرع.
وتقام المرحلة الأولى من مسابقة دوري المحترفين لكرة اليد بمشاركة 18 فريقا ويضاف إليها نتائج مرتبط 2002 و2004 في النهاية.
بعد نهاية الجولة الأولى سيتم تقسيم الأندية على ثلاث مجموعات، إذ تضم الأولى أول ستة فرق للمنافسة على التأهل للمرحلة الأخيرة.
بينما المجموعة الثانية تضم أصحاب الترتيب الفردي من السابع حتى السابع عشر أما المجموعة الثالثة فتضم أصحاب الترتيب الزوجي من الثامن إلى الثامن عشر.
نرشح لكم
شركة EA Sports تطلق بطولة رمضان 2026 بمشاركة لاعبين من مصر
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
دوري NBA – الفريق السادس.. جيمس هاردن ينتقل إلى كليفلاند
دوري NBA – الإعلان عن فرق مباراة كل النجوم الثلاثة
كرة سلة - انتصار الأهلي على سموحة.. وفوز صعب لسبورتنج أمام الجزيرة
كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب
كرة سلة – قبل الجولة الأخيرة ومرحلة خروج المغلوب.. تعرف على ترتيب الدوري
كرة سلة - الأهلي يعلن رحيل مروان سرحان لظروف أسرية












الأهلي | كرة يد
الزمالك | كرة يد
كرة يد - نظام جديد لمسابقة الدوري المصري.. وخمس مواجهات قمة محتملة