ليفربول - ميلان - هندرسون
كشف يورجن كلوب المدير الفني لليفربول ما حدث مع لاعبيه عقب نهاية الشوط الأول ضد ميلان بالتأخر 1-2 قبل أن ينتصر الفريق في نهاية اللقاء.
وفاز ليفربول على ميلان بثلاثة أهداف مقابل هدفين على ملعب أنفيلد، ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الثانية من دوري أبطال أوروبا.
وقال كلوب في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لم أكن غاضبا على الإطلاق بين الشوطين، كنت أعلم أن الفوز قادم".
وأضاف "ميلان تفوق في آخر 15 دقيقة بالشوط الأول لأننا فقدنا الكرة في لحظات عديدة، بعدما لعبنا بشكل جيد للغاية".
وتابع "كنت في الواقع في انتظار صافرة نهاية الشوط الأول وكنت سعيدًا حقا عندما أطلق الحكم صافرته لنتمكن من حل ذلك".
وأكمل المدرب الألماني "تحدثنا عن ذلك بين الشوطين ومن ثم لم تعد لدينا هذه المشكلة".
وشدد "هذه هي الوظيفة التي يجب علي القيام بها. لا يمكنني الاحتفال لمدة 30 دقيقة وبعد ذلك أشعر بالغضب لمدة 15 دقيقة".
وأتم "تحدثت بين الشوطين للتأكد من أن لدينا فرصة للفوز في الشوط الثاني، وهذا ما فعلناه بنجاح".
سجل فيكايو توموري بالخطأ في مرماه، بالإضافة إلى هدف لـ محمد صلاح، وآخر لـ جوردان هندرسون لـ ليفربول، فيما سجل أنتي ريبيتش، وبراهيم دياز هدفا ميلان.
الفوز رفع ليفربول إلى ثلاث نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الثانية، فيما تجمد رصيد ميلان عند لا شيء من النقاط في المركز الأخير.
نرشح لكم
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32












تصنيف فيفا – مصر تتراجع.. وإنجلترا تتقدم للثالث
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
مباشر في كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. توقف المباراة بسبب الأمطار