برونو فيرنانديز - كريستيانو رونالدو
أبدى البرتغالي برونو فيرنانديز نجم مانشستر يونايتد سعادته بالفوز على نيوكاسل يونايتد بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، وذلك ضمن منافسات الأسبوع الرابع للدوري الإنجليزي الممتاز.
برونو فيرنانديز
النادي : مانشستر يونايتد
وقال برونو في تصريحاته لـ"سكاي سبورتس" عقب المباراة: "كانت المباراة ستعتبر مثالية إن لم نستقبل الهدف. نحن سعداء للغاية والأداء بصورة عامة كان جيدا".
وأضاف "نيوكاسل فريق منظم للغاية ويدافع بشكل جيد، ولكننا حركنا الكرة بسرعة وانتظرنا اللحظة المناسبة لضربهم".
وعن الهدف الذي سجله في المباراة من تسديدة خارج منطقة الجزاء أوضح: "إنه شيء أعمل عليه، واليوم حصلت على الفرصة وسجلت".
أما عن الظهور الأول لمواطنه كريستيانو رونالدو النجم العائد إلى مانشستر يونايتد، قال فيرنانديز: "الكل يعرف ما يجلبه كريستيانو رونالدو للنادي، ونحن سعداء للغاية بالحصول عليه".
وتابع "الشيء الأكثر أهمية كما سيقول بنفسه هو تحقيق النتيجة للفريق. اللاعبون الجيدون يمكنهم دائما اللعب معا".
واختتم "لقد أتينا من نهاية الموسم الماضي ببعض الأخطاء ولكننا لعبنا بصورة جيدة. النادي يستمر في التحسن والآن هو وقت اتخاذ الخطوة التالية".
وكان برونو قد سجل الهدف الثالث لصالح الشياطين الحمر، فيما سجل رونالدو الهدفين الأول والثاني، قبل أن يختتم البديل جيسي لينجارد رباعية الفريق.
يذكر أن مانشستر يونايتد يحتل صدارة البريميرليج مؤقتا بـ10 نقاط من أول 4 مباريات، بواقع 3 انتصارات وتعادل وحيد.
نرشح لكم
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
مباشر أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(2) برشلونة.. ضربة جزاااء
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












الدوري الإنجليزي
عودة ليالي رونالدو الممتعة في مسرح الأحلام.. يونايتد يضرب نيوكاسل برباعية
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني