سيلفا صاحب هدف الفوز: هزمنا واحد من أفضل فرق البريميرليج
السبت، 11 سبتمبر 2021 - 18:22
كتب : أحمد أباظة
برناردو سيلفا يحتفل بهدفه في شباك ليستر سيتي
أبدى البرتغالي برناردو سيلفا لاعب مانشستر سيتي سعادته بالفوز على خصم صعب مثل ليستر سيتي، وهو ما تحقق بفضل هدفه ضمن منافسات الأسبوع الرابع للدوري الإنجليزي الممتاز.
بيرناردو سيلفا
النادي : مانشستر سيتي
وقال سيلفا في تصريحاته لـ "بي بي سي سبورت"عقب المباراة: "ليستر فريق يصعب اللعب ضده، فهو بالنسبة لي واحد من أفضل فرق الدوري".
وأضاف "كان لديهم فرصهم أيضا، وكان يجب أن نسجل في توقيت أبكر خلال الشوط الأول، ولكننا حصلنا على النقاط الثلاث في ملعب يصعب اللعب عليه. نحن سعداء للغاية بهذا الفوز".
وعن تسجيله لهدف الانتصار قال سيلفا: "أنا دائما أحاول أن أقدم أفضل ما أملك لمساعدة الفريق واليوم كنت قادرا على هذا بتسجيل هدف ولذلك أنا سعيد للغاية".
وأوضح "نحن نعرف إلى أي درجة لديهم الجودة في التعامل مع الكرة. نعرف كيف يلعب هذا الفريق، ولقد عانينا أمامهم في مباراة الدرع الخيرية".
واختتم "حاولنا إيقافهم في المرتدات، وكان حارسهم (كاسبر شمايكل) جيدا اليوم في مواجهتنا. حصلنا على النقاط والآن نسير للأمام".
وكان سيلفا قد سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 62 من متابعة لكرة مواطنه البرتغالي جواو كانسيلو، ليرفع رصيد الفريق إلى 9 نقاط في المركز الثاني مؤقتا.
يذكر أن ليستر سيتي كان قد تغلب على مانشستر سيتي في افتتاح الموسم بمباراة الدرع الخيرية، وذلك بهدف نظيف سجله كيليتشي إياناتشو من ركلة جزاء في الدقيقة 89.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












الدوري الإنجليزي
عودة ليالي رونالدو الممتعة في مسرح الأحلام.. يونايتد يضرب نيوكاسل برباعية
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن