عمرو مرعي - المصري
يقترب المصري من الإعلان عن صفقته الصيفية الثالثة، بعد توصله لاتفاق لضم عمرو مرعي.
مرعي الذي لعب معارا من بيراميدز إلى طلائع الجيش الموسم الماضي، وقّع على عقود انتقاله إلى المصري بحسب ما أفصح عنه مصدر من إدارة النادي لـ FilGoal.com.
وكشف المصدر أن قيمة العقد تمتد لـ3 سنوات، وأنه قد تم التوصل لاتفاق بشأن كل التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع المهاجم الدولي المصري السابق.
يأتي ذلك بعد أن تعاقد المصري في وقتٍ سابق من سوق الانتقالات مع المدافع أحمد علاء، والجناح أحمد الشيخ الذي أعلن عن ضمه اليوم الخميس.
مرعي (29 عاما) بدأ مسيرته في وادي دجلة، ولعب للداخلية وإنبي، قبل أن يخوض تجربة احتراف في النجم الساحلي.
بعدها عاد إلى مصر من بوابة بيراميدز لكنه لم يلعب في صفوفه وخرج معارا إلى مصر للمقاصة ثم طلائع الجيش في الموسم الماضي.
وسجل مرعي هدفين مع الجيش في 25 مباراة خاضها بصفوفه، وصنع هدفا وحيدا.
ويمتلك مرعي مباراة دولية وحيدة بقميص منتخب مصر وقت تواجده في النجم الساحلي، كانت أمام غانا في ختام تصفيات كأس العالم 2018.
نرشح لكم
تفاصيل جلسة الخطيب وياسين منصور مع الجهاز الفني واللاعبين
محمد سلامة: لا توجد أزمة بشأن مستحقات ميلود حمدي المتأخرة.. ولم يبلغنا أحد قبل الشكوى
باولو وتمساح على رأس قائمة منتخب الشاطئية استعدادا لتصفيات إفريقيا
طاقم تحكيم من بوروندي لإدارة مباراة الزمالك وبورت في أبطال إفريقيا
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة الدبيس.. وموقف عبد الله وكباكا
الأهلي يوقع عقد إنشاء فرع سوهاج الجديدة
خبر في الجول - فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب قسط جديد من صفقة بيزيرا
طاقم تحكيم بوركينابي لقيادة مباراة الزمالك وبورت في دوري أبطال إفريقيا












بيراميدز
المصري
استراحة أبطال أوروبا - لاسك (1)-(1) سيلتك.. نهاية الشوط الأول
بقدمه اليسرى.. تريزيجيه يفتتح أهدافه مع الرياض في شباك الشباب