البدري يرفض طلب مجاهد بالاستقالة من تدريب منتخب مصر
الإثنين، 06 سبتمبر 2021 - 16:47
كتب : أحمد الخولي
حسام البدري
رفض حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر، تقديم استقالته، بناء على طلب أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المديرة لاتحاد الكرة.
وفي بيان تم إرساله للصحفيين، أكد البدري "أنه لم يفشل في مهمته وحقق النجاح في تنفيذ وتحقيق كل المهام المكلف بها بالصعود لكاس الامم الافريقية وتصدره مجموعته في مشوار كأس العالم".
وأضاف البدري في البيان أنه "تحمل مع جهازه الفني واللاعبين أخطاء سابقة اضرت بالكرة المصرية مع ذلك حقق الهدف والمطلوب منه دون ان يتعرض المنتخب لأي خسارة في عهده".
وفي وقت سابق، كشف مصدر مسؤول باتحاد الكرة المصري، عن اجتماع وشيك مع حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر.
وقال المصدر لـ FilGoal.com: "سيعقد اتحاد الكرة اجتماعا مع البدري، لعمل كشف حساب للفترة الماضية".
وتأهل منتخب مصر لكأس أمم إفريقيا من مجموعة ضمت توجو وكينيا وجزر القمر متصدرا للمجموعة بـ 12 نقطة، من 3 انتصارات و3 تعادلات.
وفي تصفيات كأس العالم، حصد منتخب مصر 4 نقاط من فوز ضد أنجولا في مصر، وتعادل ضد الجابون خارج الديار.
ويخوض منتخب مصر مباراتين ضد ليبيا في ذات التصفيات في أكتوبر المقبل، قبل خوض الجولتين قبل الأخيرة، والأخيرة، ضد أنجولا خارج الديار والجابون في مصر.
وبعد تلك التصفيات، يخوض منتخب مصر غمار كأس العرب، ثم كأس أمم إفريقيا التي وقع الفراعنة في مجموعة تضم نيجيريا والسودان وغينيا بيساو.
نرشح لكم
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا
كأس العالم - حمدي فتحي وحسام عبد المجيد يشاركان في مران منتخب مصر استعدادا لأستراليا
إبراهيم حسن: برشلونة ضم حمزة عبد الكريم بالتأكيد يفهمون أكثر منا
كأس العالم - إبراهيم حسن يوضح حقيقة أزمة هيثم حسن.. موقف صلاح والمصابين
كأس العالم – رقم مميز لـ محمد صلاح في صناعة الفرص بعد نهاية المجموعات
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
لعبة في الجول – توقع مشوار البطولة واختار بطل كأس العالم
كأس العالم - منتخب مصر يعود إلى سبوكين لبدء الاستعداد لمواجهة أستراليا












مصر
مباشر كأس العالم - البرازيل ضد اليابان