كورتوا يعود مبكرا لـ ريال مدريد ويغيب عن مباراة بلجيكا الثالثة
الإثنين، 06 سبتمبر 2021 - 16:06
كتب : FilGoal
تيبو كورتوا - بلجيكا - البرتغال - يورو 2020
حصل تيبو كورتوا على إذن من روبيرتو مارتينيز المدير الفني لـ بلجيكا، بالعودة إلى فريقه ريال مدريد بشكل مبكر.
كورتوا خاض مباراتين مع بلجيكا خلال التوقف الدولي الجاري، لكنه سيغيب عن مواجهة بيلاروسيا التي تُلعَب الأربعاء القادم في مدينة كازان الروسية.
وقرر مارتينيز إراحة كورتوا وإعطائه فرصة أكبر للتحضير لمباراة سيلتا فيجو التي تقام الأحد المقبل.
فيما يستمر زميله إدين هازارد في صفوف منتخب بلجيكا خصوصا بعد أن هز شباك التشيك يوم أمس الأحد.
وصرّح كورتوا عقب الفوز على التشيك بثلاثية نظيفة: "أريد اللعب دائما، لكن الرحلة المقبلة ستكون طويلة للغاية".
وواصل عبر محطة HLN البلجيكية: "إنها فرصة جيدة حتى يشارك حارس مرمى آخر، أعتقد أنني أستحق بعضا من الراحة".
وتُلعَب المباراة أمام بيلاروسيا في مدينة كازان، وهي رحلة طيران عمرها 4 ساعات، بخلاف 5 ساعات أخرى في طريق العودة إلى مدريد تجنبها كورتوا.
وتضم قائمة بلجيكا في التوقف الدولي الحالي 3 حراس مرمى آخرين، هم: ماتز سيلس حارس ستراسبورج، وكوين كاستيلز حارس فولفسبورج، وتوماس كامينسكي حارس بلاكبرن روفرز.
وتتصدر بلجيكا المجموعة الخامسة لتصفيات كأس العالم عن قارة أوروبا برصيد 13 نقطة من 4 انتصارات وتعادل.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك