ويليان
أعلن آرسنال الإنجليزي رسميا عن فسخ تعاقده مع الجناح البرازيلي ويليان، وذلك بعد موسم واحد في ملعب الإمارات.
وقال النادي اللندني في بيان رسمي عبر موقعه: "توصلنا لاتفاق مشترك مع ويليان لإنهاء عقده اعتبارا من اليوم".
وأضاف بيان الجانرز "الجناح البرازيلي انضم إلينا من تشيلسي في أغسطس الماضي ولعب 37 مباراة خلال موسم 2020-2021".
وأوضح "كان لديه عامين في عقده ولكن بعد المحادثات البناءة الأخيرة معه ومع ممثليه، سيغادر لأجل فرصة جديدة مع كورينثيانز في البرازيل، في النادي الذي شهد بداية مسيرته".
واختتم "الكل في آرسنال يرسل أفضل التمنيات لويليان وعائلته في المستقبل. إنهاء العقد سيصبح ساريا بإتمام العملية الإجرائية".
وبدأ ويليان مسيرته مع فريق كورينثيانز الأول في 2006، قبل أن يشد رحاله نحو أوروبا بالانتقال إلى شاختار دونيتسك الأوكراني في صيف 2007 مقابل 14 مليون يورو.
استمر اللاعب في صفوف الفريق الأوكراني حتى يناير 2013، حين انتقل إلى أنزي الروسي مقابل 35 مليون يورو في يناير 2013، وفي صيف العام ذاته، انتقل إلى تشيلسي مقابل نفس الرقم.
وبعد 7 سنوات بقميص البلوز، ذهب البرازيلي إلى آرسنال في صفقة انتقال حر، وبعد بداية مشرقة بصناعة 3 أهداف في أولى مباريات البريميرليج، انتهى الموسم بتسجيله هدفا وحيدا وصناعته لـ7 أهداف في 37 مباراة.
نرشح لكم
للعودة إلى لندن.. تياجو سيلفا يفسخ تعاقده مع فلومينينسي
رفقة ميسي ودي بول.. لويس سواريز مستمر مع إنتر ميامي لموسم جديد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
سكاي: تيمو فيرنر يقترب من الدوري الأمريكي












أرسنال
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32