عبد المنصف لـ في الجول: دجلة لا يمانع رحيلي لاستكمال أرقامي القياسية في الدوري الممتاز
الإثنين، 30 أغسطس 2021 - 22:25
كتب : أحمد شاكر
وادي دجلة - الزمالك
كشف محمد عبد المنصف حارس مرمى وقائد وادي دجلة أن ناديه لا يمانع رحيله والانضمام لأحد أندية الدوري الممتاز، وذلك بعد هبوط الفريق الأصفر لدوري الدرجة الثانية.
محمد عبد المنصف
النادي : معتزل
وقال عبد المنصف لـFilGoal.com: "بالتأكيد استكمالي لمسيرتي في الدوري الممتاز هو الخيار الأول بالنسبة لي في الموسم المقبل".
وأضاف "أسعى لاستكمال أرقامي القياسية في الدوري الممتاز، لأن الموسم المقبل سيكون رقم 26 لي في الدوري وهذا رقم قياسي على مستوى العالم، كذلك يتبقى لي عدة مباريات قليلة لأكون أكثر من شارك في الدوري المصري".
واستمر تصريحاته "عقدت جلسة مع ماجد سامي مالك نادي وادي دجلة وأكد لي أنه لن يقف في طريقي لتحقيق الأرقام القياسية في الدوري المصري، عندما يكون عرض الرحيل جيدا".
وواصل "لا يزال يتبقى لي موسم واحد في تعاقدي مع وادي دجلة، وماجد سامي متفهم موقفي ويقدر الفترة التي قضيتها مع الفريق وكذلك عندما تحملت مسؤولية مدير الكرة".
الحارس البالغ من العمر 44 عاما أتم تصريحاته "أمتلك الآن 4 عروض، إثنين منهم من أندية جماهيرية في الدوري الممتاز، وعرضين من أندية صاعدة حديثا للدوري، وسوف أدرس كل هذه العروض بشكل جيد قبل أن أوافق على أحدها".
وهبط نادي وادي دجلة لدوري الدرجة الثانية، لأول مرة منذ ظهوره الأول في الدوري الممتاز قبل 10 سنوات.
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة
بعد ارتباطه بالأهلي.. مصدر مقرب من بوجلبان يكشف لـ في الجول حقيقة رحيله عن تونس الأولمبي
الخطيب يجتمع بـ منصور وعبد الحفيظ لتقييم ما يخص قطاع كرة القدم
بمشاركة محمود وفا.. تأهيل مكثف للحكام قبل جولات الحسم في الدوري
القسم الثاني (ب) – بورفؤاد والنصر يقتربان من الترقي.. وهبوط الشرقية للدخان
بينهم "متأهل واحد للمونديال".. في الجول يكشف 3 منتخبات أوروبية مرشحة لمواجهة مصر وديا
أبو ريدة: المنتخب قد يحتاج 50 دقيقة طيران بين مقر الإقامة وملاعب التدريب في كأس العالم
حسام حسن أمام مجلس النواب: الجمهور المصري يشجع المنتخب أكثر من الأندية












وادي دجلة
مباشر كرة طائرة - الأهلي (25) 1-1 (16) قرطاج.. الشوط الثالث