خالد عيد بعد إقالته: من لا يفهم كرة القدم فليبحث عن مهنة أخرى
الإثنين، 30 أغسطس 2021 - 14:15
كتب : FilGoal
الأهلي - طنطا - خالد عيد
انتقد خالد عيد المدير الفني السابق لغزل المحلة من قللوا من عمله مع الفريق الذي أعلن إقالته بعد انتهاء الدوري المصري الممتاز 2020-2021.
وقال لاعب مصر والمحلة السابق عبر إذاعة أون سبورت:"صدر قرار بإقالتي لأنني تحدثت في وسائل الإعلام. مجلس الإدارة حر في قراره، لدي بعض العروض، ولكن أفضل التقاط الأنفاس بعد الضغوط الكبيرة التي تعرضت لها طوال الفترة الأخيرة".
وواصل "طلبت تدعيمات قوية حتى لا تتكرر معاناة الفريق في الدور الثاني، تحدثت من أجل مصلحة الفريق. فوجئت بمن يتحدث عن الخطة وطريقة اللعب وأن مستوى الفريق لم يكن جيدا في آخر 10 مباريات، ويسأل عن لاعبين لا يشاركون في المباريات".
واستمر "من يتحدث في الأمور الفنية لكرة القدم لابد أن يفهم ما يقوله، وإلا فليبحث عن مهنة أخرى. هل جمعنا 35 نقطة بالبركة؟ هل هدفك البقاء في الدوري أم المنافسة على اللقب؟".
وأتم "هناك أندية أقوى منا وصرفت أموالا أكثر وهبطت للدرجة الثانية، بينما لم نصرف سوى 700 ألف جنيه مقابل شراء لاعبين فقط هما إسلام فؤاد وعمرو شعبان، وقيل لي إن الحديث عن هذا الأمر ليس مقبولا".
وأنهى المحلة الدوري في المركز 15 بفارق 5 نقاط عن الهبوط ليستمر في الممتاز بعدما صعد في 2020.
نرشح لكم
محمود وفا حكما لمباراة الأهلي والإسماعيلي.. ومعروف للزمالك وسموحة
دياب: لا يخطر على أي عاقل إلغاء الدوري.. وطلب حسام حسن مشروع
إبراهيم حسن: لم نطلب إلغاء الدوري.. وهذه نصيحتي لـ إمام عاشور
قائمة الزمالك - غياب آدم كايد وعواد.. وعودة 3 لاعبين استعدادا لمواجهتي سموحة وكايزر تشيفز
قائمة بيراميدز - تواجد حمدي بعد ساعات من انضمامه.. وعودة ماييلي أمام إنبي
بعد العودة صباحا من جنوب إفريقيا.. المصري يتدرب مساء لمواجهة دجلة اليوم التالي
جوهر نبيل وزيرا للشباب والرياضة
بيان من الإسماعيلي لتوضيح آخر تطورات الأوضاع المالية للنادي












غزل المحلة
خبر في الجول - استكمال كأس مصر والنهائي 20 سبتمبر
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام