كأس مصر - بيان رسمي
قال محمد الإتربي نائب رئيس لجنة إدارة الزمالك إن الأهلي وسموحة طلبا إلغاء كأس مصر 2020-2021.
وتتبقى 6 مباريات في كأس مصر ويحسم الاتحاد المصري لكرة القدم مصير البطولة اليوم الإثنين.
وقال الإتربي عبر قناة أون تايم سبورتس:"الأهلي وسموحة وفريق ثالث طلبوا إلغاء الكأس، في المقابل 14 ناديا رفضوا ذلك".
وتأهل الزمالك لنصف نهائي كأس مصر لمواجهة أسوان، بينما في نصف النهائي الآخر ينتظر بتروجت مواجهة الأهلي أو إنبي أو بيراميدز أو سموحة.
وكشف الإتربي خطوة الزمالك للاحتفال بالتتويج بلقب الدوري المصري الممتاز 2020-2021 "سننظم احتفالا في فندق لكل الفرق الرياضية للنادي التي حققت إنجازات".
وعلق على إيقاف محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد فريق كرة القدم لمدة 8 أشهر بالقول:"هذا قرار باطل وغير سليم، لا يتماشى مع اللوائح. سنأخذ حقنا بالقانون".
وأضاف "شيكابالا أراد دخول اللاعبين الناشئين لحضور مراسم التتويج لأنهم شاركوا في البطولة، وأراد جلب قمصان الاحتفال التي كانت مخصصة لتذكر الراحل علاء علي. أقصى عقوبة هي 6 مباريات، لكن 8 أشهر تكون للاعتداء على مسؤول أو حكم".
وأوقف الاتحاد المصري شيكابالا لمدة 8 أشهر وغرمه نصف مليون جنيه بعد مناوشات بين الأخير ورئيس الاتحاد خلال تتويج الزمالك بلقب الدوري يوم الجمعة.
نرشح لكم
الكوكي: التسرع أمام المرمى أضاع فرصتنا في التأهل
مواعيد مباريات الأحد 22 مارس - الزمالك في الكونفدرالية.. ودربي مدريد ونهائي كأس الرابطة الإنجليزية
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة












نائب رئيس الزمالك: الأهلي وسموحة طلبا إلغاء كأس مصر
الزمالك
كأس مصر 2021
مصدر من الوداد لـ في الجول: الاتجاه للموافقة على عرض بيراميدز المغري لضم الكرتي
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (1)-(0) رايو فايكانو.. خطيرة للضيوف