جورجينو إيطاليا
توج الإيطالي جورجينيو نجم تشيلسي الإنجليزي بجائزة أفضل لاعب في أوروبا من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عن موسم 2020-2021.
وعاش جورجينيو موسما مميزا للغاية على صعيد الألقاب الأوروبية، حيث توج مع البلوز بلقب دوري أبطال أوروبا، بالفوز في المباراة النهائية على حساب مانشستر سيتي بهدف نظيف، ثم فاز بالسوبر الأوروبي على حساب فياريال الإسباني بركلات الترجيح.
أما على الصعيد الدولي، توج لاعب الوسط بلقب يورو 2020 المؤجلة من صيف العام الماضي مع منتخب إيطاليا، بالفوز على إنجلترا بركلات الترجيح.
وفاز جورجينيو بهذه الجائزة على حساب زميله نجولو كانتي، الفائز معه بدوري الأبطال والفائز بجائزة رجل المباراة في ذهاب وإياب نصف النهائي أمام ريال مدريد والنهائي أيضا أمام سيتي، والمتوج بجائزة أفضل لاعب وسط في الحفل ذاته.
أيضا جاء تتويج جورجينيو على حساب البلجيكي كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي، بطل البريميرليج ووصيف دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن تشيلسي خرج بجائزتين على صعيد اللاعبين هما جائزتي لاعب الوسط لصالح كانتي واللاعب الأفضل لصالح جورجينيو، فيما أتت جائزة المدافع من نصيب مانشستر سيتي بفوز روبن دياز، بينما توج إيرلينج هالاند نجم بوروسيا دورتموند بجائزة أفضل مهاجم.
نرشح لكم
إنتر يكتسح مونزا برباعية في افتتاح الدوري الإيطالي
بعد غياب 484 يوما.. محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء نيس أمام لوريان
الظهور الأول.. حسام عبد المجيد يشارك كبديل في تعادل لودوجوريتس بالدوري البلغاري
فان نيستلروي وعادل رمزي ينضمان للجهاز الفني لتشافي في هولندا
نابولي يضم بادياشيل من تشيلسي
حسام عبد المجيد على دكة بدلاء لودوجوريتس لأول مرة ضد سلافيا صوفيا
تقرير: توتنام أتم اتفاقه مع مرموش.. وينتظر موافقة سيتي على صفقة مزدوجة
كاريك: الخسارة لن تغير مسار يونايتد.. وهال سيتي استغل أخطاءنا












تشيلسي
إيطاليا
خبر في الجول - احتساب هدف المصري أمام سموحة لـ صلاح محسن
مباشر الدوري الإسباني - إسبانيول (1)-(1) ريال مدريد.. انطلاق الشوط الثاني