ماورسيو بوتشيتينيو، مدرب باريس سان جيرمان
وصف جوزيه مورينيو المدير الفني لروما الإيطالي، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي ماوريسيو بوكيتنيو بأنه المدرب الأكثر رضا بفريقه بعد سوق الانتقالات.
وقال مورينيو في تصريحات لشبكة سكاي سبورت إيطاليا: "هل تعرف أي مدرب راضي تماما عن فريقه؟ ربما بوكيتينو، ولكن لا أحد آخر".
وأضاف "كانت فترة الانتقالات ملتهبه جدا وشديدة السخونة، على الرغم من الظروف الاقتصادية التي تشهدها الأندية بسبب فيروس كورونا".
وسُئل مورينيو عما إذا كان لا يزال بحاجة إلى لاعبي خط وسط لإكمال فريق روما، فقال: "عندما أقول أي شيء يمكن أن يحدث في سوق الانتقالات، أعني أن باب الانتقالات يمكن أن يشهد رحيل لاعبين وقدوم أخرين".
وأتم "لكن المرجح في تلك المرحلة أن تشهد رحيل لاعبين بسبب ما نمر به من ظروف اقتصادية".
وكان فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ضم كلا من ليونيل ميسي وجيانلويجي دوناروما وسيرجيو راموس وجورجينيو فينالدوم وأشرف حكيمي هذا الصيف، لتدعيم صفوف الفريق في المرحلة المقبلة.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












باريس سان جيرمان
رئيس فيفا في بيان: تواصلت مع رئيس وزراء إنجلترا لحل أزمة اللاعبين الدوليين وأنديتهم
مدير سان جيرمان يفجرها: مبابي يريد الرحيل.. ولا نقبل أسلوب ريال مدريد
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا