ماورو أرامباري
كشفت صحية "آس" الإسبانية عن نية برشلونة في تدعيم خط وسط الفريق بالتعاقد مع ماورو أرامباري لاعب خيتافي.
وقالت آس أن رامون بلانيس السكرتير الفني لبرشلونة هو من يرغب في ضم اللاعب لبرشلونة بعد أن كان قد تعاقد معه عندما كان يعمل في خيتافي.
ومازالت إدارة برشلونة تعمل على رحيل بعض اللاعبين لتقليل الرواتب ومصاريف النادي، ولكن في نفس التوقيت تسعى الإدارة الفنية للنادي لتدعيم الفريق وخصوصا خط الوسط.
ويرى بلانيس أن اللاعب الأوروجوياني سيجلب القوة والعضلات لخط وسط برشلونة.
وفقا لآس فإن برشلونة ليس النادي الوحيد الي يسعى لضم أرامباري، إذ أن أتليتكو مدريد وإشبيلية، ومانشستر يونايتد أيضا يضعون اللاعب في قائمة تعاقدتاهم، وكان هو المرشح الأول لتعويض رحيل ساؤول في أتليتكو مدريد في حال انضم لبرشلونة.
اللاعب صاحب الـ 25 عاما شارك الموسم الماضي مع خيتافي في 35 مباراة وتمكن خلالهم من تسجيل ثلاثة أهداف.
نرشح لكم
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
أولمو وليفاندوفسكي في قائمة برشلونة لمواجهة إلتشي
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي
ثالث الانتصارات المتتالية.. أتلتيكو مدريد يفوز على إشبيلية بثلاثية
سبورت: لامين يامال ينفصل عن نيكي نيكول
فليك: سأظل أدعم يامال.. ومباراة ريال مدريد أصبحت من الماضي
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته












برشلونة
الدوري الإسباني
محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد