طبيب الأهلي - وليد سليمان جاهز لمباراة المصري.. وفحص جديد لمحمد شريف
الأربعاء، 18 أغسطس 2021 - 19:00
كتب : حسام نور الدين
وليد سليمان يسجل ويحتفل بهدفه مع الأهلي ضد الإنتاج الحربي
كشف أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي في الأهلي عن مستجدات إصابة بعض لاعبي الفريق الأحمر.
وليد سليمان
النادي : معتزل
وقال أبو عبلة في تصريحات نقلها موقع الأهلي إن حسين الشحات لاعب الفريق اشتكى من إجهاد خفيف في العضلة الأمامية قبل انطلاق المران الجماعي.
لذلك فضل الجهاز الطبي حصول اللاعب على جلسة علاج طبيعي وتدريبات بدنية خفيفة حتى لا تتفاقم إصابته، على أن ينتظم في التدريبات الجماعية غدا الخميس.
وأكد أبو عبلة أن وليد سليمان أصبح جاهزا للمباريات بداية من مواجهة المصري المقبلة يوم الجمعة، بعد تعافيه نهائيا من الإصابة في العضلة الخلفية.
بينما شارك محمد شريف في جانب كبير من التدريبات البدنية والجماعية، على أن يخضع لفحص طبي غدا الخميس لتحديد إمكانية مشاركته أمام المصري.
واكتفى أيمن أشرف بجلسة استشفاء في صالة الجيمانيزيوم بعدما تعرض لكدمة قوية في السمانة خلال مباراة طلائع الجيش.
ومن المنتظر أن يشارك مدافع الأهلي في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي غدا الخميس استعدادا لمواجهة المصري.
ويستعد الأهلي لمواجهة المصري يوم الجمعة المقبل، في الجولة الـ32 من الدوري المصري.
نرشح لكم
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن












الأهلي