ميتشي باتشواي
ذكرت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية، أن اللاعب البلجيكي ميتشي باتشواي أصبح قريب للخروج من فريق تشيلسي أكثر من أي وقت مضى.
ميتشي باتشواي
النادي : آينتراخت فرانكفورت
وأوضح تقرير الشبكة الإنجليزية أن باتشواي سينتقل إلى بشكتاش التركي خلال الأيام المقبلة.
وقال فابريزيو رومانو، الصحفي بالشبكة لكن في فرعها الإيطالي، أن الصفقة في مراحلها الأخيرة لإتمامها والإعلان الرسمي عنها.
وأضاف أن اللاعب سيكون في تركيا خلال الساعات القليلة المقبلة من أجل الإعلان عن الصفقة ورحيل باتشواي إلى الدوري التركي.
وأوضح أنه بعد الإنتهاء من كافة الأوراق والتفاصيل سيتم إجراء الكشف الطبي على اللاعب.
ويأتي خروج باتشواي من تشيلسي بعد إعلان النادي الإنجليزي عن قدوم زميله في المنتخب البلجيكي روميلو لوكاكو ليقود هجوم الفريق اللندني، ويعتبر خروج باتشواي هو الثاني لتشيلسي بعد تامي أبرهام الذي رحل إلى روما الإيطالي.
يذكر أن اللاعب صاحب الـ27 عاما إنضم إلى البلوز تشيلسي عام 2016 في صفقة بلغت قيمتها 33 مليون جنيه إسترليني، كما لعب باتشواي بقمصان كلا من كريستال بالاس الإنجليزي، وفالنسيا الإسباني، وبروسيا دورتموند الألماني.
نرشح لكم
تشكيل ليفربول - إندو يعوض غياب سوبوسلاي.. وصلاح أساسي أمام سندرلاند
تقرير: بايرن يحدد خليفة نوير
أرتيتا: إقالة توماس فرانك محبطة والنتائج تحسم مصير المدربين
تعديلات مرتقبة على نظام الصعود في إنجلترا.. وزيادة عدد فرق الملحق إلى 6
سيسكو: سنقاتل للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع يويفا حول النزاعات القانونية المتعلقة بدوري السوبر الأوروبي
سيميوني: لا أهتم لغياب راشفورد.. وهذا أكثر ما أقدره في برشلونة فليك
سانتو: حزين للتعادل مع مانشستر يونايتد












بشكتاش
مدرب غانا لـ في الجول: قادرون على الفوز بكأس أمم إفريقيا.. ومستعدون لأي منافس
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (0)-(0) فولام.. انطلاق المباراة