محمد النني ومحمد صلاح قبل مباراة النيجر
أعلن حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر قائمة اللاعبين المحترفين المقرر انضمامهم لمعسكر المنتخب المقبل نهاية هذا الشهر.
ويستعد الفراعنة لمباراتي أنجولا والجابون ضمن أول جولتين من تصفيات كأس العالم 2022 مطلع الشهر المقبل.
وشملت القائمة 5 لاعبين هم: محمد صلاح (ليفربول)، محمد النني (أرسنال)، أحمد حسن "كوكا" (أولمبياكوس)، مصطفي محمد (جالاتاسراي)، وأحمد حجازي (اتحاد جده).
ويدرس الجهاز الفني للفراعنة موقف اللاعبين المحليين قبل إعلان القائمة المحلية عقب انتهاء مسابقة الدوري المصري أواخر هذا الشهر.
وينتظر منتخب مصر تأكيد مواعيد مباراتي أنجولا والجابون بتصفيات كأس العالم 2022.
ويبدأ الفراعنة مشوارهم في تصفيات كأس العالم شهر سبتمبر المقبل ضمن المجموعة التي تضم أيضا ليبيا.
وأوضح مصدر من الاتحاد المصري لكرة القدم لـFilGoal.com قائلا: "مباراة أنجولا بنسبة كبيرة يوم 3 سبتمبر وتقام على ملعب الدفاع الجوي في ظل إغلاق استاد القاهرة".
الفراعنة يواجهون بعدها الجابون في ليبرفيل، في انتظار الخطاب الرسمي من الكاف بالتأكيد.
وعلم FilGoal.com في وقت سابق أن المنتخب المصري سيبدأ معسكره يوم 28 أغسطس حسب اتفاق حسام البدري المدير الفني مع اللجنة الثلاثية.
البدري سيبدأ المعسكر بتواجد اللاعبين المحليين فقط على أن ينضم اللاعبون المحترفون مع بداية الأجندة الدولية.
نرشح لكم
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
كأس العالم للناشئين – مدرب فنزويلا: لم اتوقع هذه النتيجة أمام إنجلترا.. ونستعد لمصر بكل جدية
الكاس: يمكننا الوصول بعيدا في كأس العالم.. كرة القدم لا تعرف المستحيل
بلال عطية: طموحنا لن يتوقف عند الفوز على هايتي
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم












حوار في الجول - صاحب إنجاز جامبيا التاريخي: لا أتمنى مجموعة الموت مع مصر والجزائر
مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (0)-(0) دورتموند.. بداية اللقاء ومرموش على الدكة