مصطفى فتحي: ما تعرضنا له ضد إنبي لا يحدث في أي مكان في العالم.. وسأعود لبيتي الزمالك
الأحد، 15 أغسطس 2021 - 00:24
كتب : FilGoal
مصطفى فتحي
شدد مصطفى فتحي جناح سموحة المعار له من الزمالك، أن ما تعرض له الفريق، من معرفته أن عليه الفوز على إنبي للتأهل للكونفدرالية، أمر لا يحدث في أي مكان في العالم.
وكذلك، تحدث فتحي عبر أون تايم سبورتس عن ملابسات رحيله معارا من الزمالك.
وقال فتحي: "كنت أقول لجايمي باتشيكو (مدرب الزمالك السابق) أنني في حاجة إلى وقت للعب وأريد الخروج للإعارة لكنه رفض، بعدها قال في مؤتمر صحفي (لو عندك فلان وفلان هتشرك مصطفى). كيف ذلك وهو من طلب مني البقاء؟ أحد المدربين في جهازه أيضا قال إنني لا ألعب 90 دقيقة أو لا أدافع، من أين يأتي هذا الكلام وأنا لا ألعب".
وأردف "لم أكن أتوقع تسجيل 12 هدفا في الدوري، لكنني اخترت سموحة لأنني أعرف أحمد سامي ولاعبين كثر هناك، تلقيت عرضا بمقابل مادي أعلى من البنك الأهلي لكنني اخترت سموحة".
وشدد "سأعود للزمالك بيتي، لم يتواصل معي أحد. لا أريد منهم التواصل معي وأريدهم أن يركزوا على إنهاء الدوري كأبطال".
وأكد "لم يتحدث معي أحد في تجديد عقدي وأنا راحل للإعارة، وأريد العودة للزمالك، ولو طلب مني الزمالك التجديد سأجدد".
وأردف "لم يتحدث معي أي أحد من بيراميدز أو الأهلي".
وأتم "شيء غريب ما تعرضنا له ضد إنبي. ونحن ننزل الملعب للتسخين قالوا لنا علينا الفوز للتأهل للكونفدرالية، أمر غريب لم أراه في أي بلد في العالم".
نرشح لكم
عموتة: فرصة تدريب الأهلي لا تأتي كل عام.. والمفاوضات بدأت منذ شهر
وائل جمعة: عموتة من أفضل المدربين في الشرق الأوسط.. والأهلي يخوض معسكره الخارجي نهاية الشهر
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يعرض منصبا إدارية على سعد سمير
إنبي يعلن انتقال أقطاي عبد الله إلى الأهلي
دوري المحترفين - محمد عطية مديرا فنيا لـ فاركو
خبر في الجول - محمد إبراهيم يجتاز الكشف الطبي للانضمام إلى زد
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع زياد طارق ظهير أيسر زد












سموحة
الزمالك
لم نشاهد المباراة
تغريدة – "فيفا سلب حق مصر والفيديو تلاعب النتيجة".. ماذا قال الأجانب عن خسارة مصر