ستيف كيري
علق ستيفن كري نجم كرة السلة الأمريكي على اختيار ليونيل ميسي أسطورة كرة القدم للقميص رقم 30 مع فريقه الجديد باريس سان جيرمان.
وأعلن باريس سان جيرمان عن ضمه رسميا لليونيل ميسي في صفقة انتقال حر. (طالع التفاصيل)
ونشر كري صورتين عبر حسابه الشخصي على تويتر، الأولى له وهو يحمل قميص سان جيرمان رقم 30 والثانية لميسي وهو يحمل قميص جولدن ستيت واريورز رقم 30 الخاص بكري.
وعلق قائلا: "ميسي لديه ذوق جيد كما أرى، حظ سعيد مع باريس سان جيرمان يا صديقي".
Messi has some good taste I see. Good luck at PSG my guy 🙏🏽 pic.twitter.com/7Lj6S0tevb
— Stephen Curry (@StephenCurry30) August 10, 2021
قميص ميسي رقم 30 مع سان جيرمان نفد خلال دقائق قليلة، فقد عرض باريس سان جيرمان القميص للبيع على متجر النادي عبر الإنترنت أولا، ونفدت الكمية بعد 30 دقيقة فقط من الإعلان الرسمي عن توقيعه.
وتبقت فقط كميات قليلة من قمصان السيدات والأطفال.
كما نشرت وسائل الإعلام الفرنسية صباح الأربعاء لقطات لحشد من جماهير سان جيرمان أمام متجر النادي من أجل الحصول على القميص 30 الخاص بميسي.
🔴🔵 Une queue délirante devant la boutique du #PSG pour acheter les premiers maillots de Messi !#Messi #MessiAuPSG #FranceBleuPSG #FBsport pic.twitter.com/tDu2m9wM3g
— France Bleu Paris (@francebleuparis) August 11, 2021
وقال ليونيل ميسي في تصريحات للموقع الرسمي لباريس سان جيرمان بعد التوقيع: "لا أستطيع الصبر لبدء فصل جديد من مسيرتي في باريس، النادي ورؤيته يتفقان تماما مع طموحاتي".
وكان ليونيل ميسي قد ودع جماهير برشلونة في مؤتمر صحفي، بعد 21 عاما من انضمامه إلى النادي كناشيء، و17 عاما في الفريق الأول، فاز خلالها بـ35 بطولة مع برشلونة، وجائزة الكرة الذهبية 6 مرات.
نرشح لكم
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدير فني لشهر سبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026
بلا هزيمة.. فابيان هورتسلر يتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لشهر سبتمبر
بخمس مساهمات تهديفية.. جروس لاعب شهر سبتمبر بالدوري الإنجليزي
مانشستر سيتي يعلن تقدمه بطعن شامل ضد قرارات الدوري الإنجليزي










كرة يد - محمد إبراهيم يشكر جمهور الأهلي