خوسيه بالومينو - إدين دجيكو - أتالانتا - روما
كشفت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية عن اقتراب صفقة انتقال المهاجم البوسني إدين دجيكو من روما إلى إنتر ميلان من مرحلة الإعلان الرسمي، كما كشفت عن قيمة الصفقة.
وبحسب الصحيفة الإيطالية فإن إنتر سيدفع مليوني يورو فقط للتعاقد مع دجيكو، وهو ما يمنح مجموعة فريدكين المالكة لنادي روما الشعور بأن الرحيل سيتم بلا خسائر، عوضاً عن فكرة رحيله بالمجان لإزاحة راتبه.
ووفقاً للصحيفة ذاتها، فإن المهاجم سيوقع عقداً مدته عامين مع النيراتزوري، براتب سنوي قدره 5 مليون يورو.
وتوصل إنتر لهذا الاتفاق مع روما ليصبح اللاعب جاهزاً لإتمام عملية انتقاله إلى ملعب جوسيبي مياتزا "سان سيرو" اليوم.
وشارك دجيكو البالغ من العمر 35 عاماً في 260 مباراة بقميص ذئاب العاصمة الإيطالية، سجل خلالها 119 هدفاً، بينهم 85 هدفاً في 199 مباراة بالدوري الإيطالي.
ويتزامن هذا الاتفاق مع اقتراب البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم إنتر من الانتقال إلى تشيلسي الإنجليزي في صفقة تقدر بـ115 مليون يورو، بعد 7 أعوام من رحيله عن نفس الفريق إلى إيفرتون مقابل 28 مليون جنيه استرليني.
وتعتبر هذه الصفقة انفراجة كبرى على الصعيد المادي بالنسبة للنيراتزروي الذي يعاني أزمة طاحنة، أجبرته على الانفصال عن مدربه أنطونيو كونتي وبيع المغربي أشرف حكيمي إلى باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل 60 مليون يورو.
يذكر أن دجيكو الذي يملك 114 مباراة دولية بقميص البوسنة، كان قد انتقل إلى روما قادماً من مانشستر سيتي في أغسطس 2015.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












روما
إنتر
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة